Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
RbIgik, дожились.. Так и до пьянок в подъезде дойдем :)))
12.jpg

А ведь можно ж
5132020756_67d46384e7_o.jpg

RbIgik

Active member
Kavita, мы почти так же как на второй картинке, только в машине )))))))

Coraline

Jones
Kavita, Как говорит хазбенд после очередной попойки о себе и собутыльниках: "Как малые дети... Ну неужели нельзя было посидеть, попить чаю... или просто бокал доброго вина" :)))

Кого укусить? :)))

Yascherka

Gledam nad vama
Ну неужели нельзя было посидеть, попить чаю... или просто бокал доброго вина"
я себе такое говорила после леса.....уж простите....ну это единственное, когда я отрываюсь по полной)))

Coraline

Jones
Yascherka, У тебя единственное... а у него это постоянно... удивление такое... Ну действительно, выпили бы чаю :))) :))) :))) Я обычно отвечаю: Но чая не оказалось, а под рукой была только злая водка? :)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
я себе такое говорила после леса.
а я себе говорила совершенно другое.. Ну нафига тебе, Катя, было тое шампанское с больным горлом? Пила бы себе водку, и теплее, и здоровее.. Эх.

Coraline

Jones
Как найти в себе моральные (и физические) силы доползти до ванной... и не уснуть по дороге? :)))

RbIgik

Active member
Coraline, вот я те же силы в себе ищу........и сижу у компа )))))
А шла домой с мыслью, вот я сейчас............

Coraline

Jones
RbIgik, Меня "убивает" укладывание Илюшки :) До того, как я его укладываю, я еще более-менее "бодра и весела", а потом начинаю дремать... и когда встаю, уже ни бобра... ни весла... :)))

Кстати о бобрах. Ребенок спрашивает: Мама, а что такое ночное бобры? Я: Чего-чего? Он: Ноч-но-е боб-ры! Я: Солнышко... я не понимаю... Он: Ну НОЧНОЕ БОБРЫ, Дед Мороз в мультике про Машу так поет! Я: АААА! Речной волны! :)))

Yascherka, Он меня не рассматривает :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху