Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Goldenflow, Не, ну так я ж и сказала - 250 баксов за возможность жить рядом с морем - это такая мелочь :)

Даже если не жаркое... Прикинь... Вечерком, на веранде, с видом на море.. с пледом и чашечкой чая... Это ж какой релакс! :)

anty

New member
а мы долетели
приличные американцы сейчас конечно спят
а наши одноклассники - психи как мы, могут до 5 утра болтать, русский дух за десятилетия не выветривается

anty

New member
Eka, на удивление хорошо
я ожидала чего-то потрагичнее

на последних двух часах уже переустала и скулила, не читать ни петь не хотела

как ты Лен?

я ж блин пропущу роды...

Eka

Well-known member
anty, намана, спс. ты предлагаешь мне тебя дожидаццо? :)))))))))))

Goldenflow, бяры отель на пляжУ. один раз живем, а жабей бесконечное множество :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
утро всем!
Eka, скажи мне плиз, чем заштукатурить на балконе кирпичную кладку и финиш какой, чтоб потом просто покрасить. и сколько это добра нужно на метров 10 стен

ARROW

Все в жизни связано!
я когда маленькая была, думала
Слава труду-причем тут какой-то Слава?????????))))))))))))))))
Может, уже можно какой-то бустер купить, или как они там....
Мне бустер не нра-ребенок болтается на нем как Г в проруби,поспать невозможно в дороге.Зимой Ване купили Макси Кози Роди-очень довольны,тоже крылья раздвигаются.
img_medium.php

Eka

Well-known member
Infinity, если балкон застеклен и герметичен, то подойдет гипс. если есть сомнения, то только цементная штукатурка, т.к. гипс не водостойкий. НО гипс сохнет пару дней а цемент 3-4 недели. про грунтовку думаю знаешь, но на всякий случай скажу - перед штукатуркой лучче грунтовать каким-нить бетоноконтактом, СТ-16 например, перед шпатлевкой - обычный грунтом.
вобчем примерный порядок действий:
1. загерметить швы изнутри и снаружи
2. грунтовка
3. углы, стыки проклеить пластиковой сеткой
4 штукатурка (если хочаш крепко ровно-красиво, то по маякам)
5 огрунтовка
6 шпатлевка (2-3 слоя). если опять же хочаш шоб как у кота яйца, то 3-й слой шпатлевки купляй готовый жидкий в ведрах, типа капарола какого.
7. зачистка
8. покраска. (вначале крепко жидким типа грунтовочным слоем)
по расходу - считай что на 1 мм толщины нуна 2 кг сухой смеси на м2. по толщине уже сама определисся скока табе нуна наносить. по краске - читай на банке, есть и 200 г хватает на м2 а есть и 600...
это я табе расписала для красявой окраски. если у тя позволяет стиль, то мона сделать типа в стиле "рванина" и покрасить прям по штукатурке :)

как-то так вобщем. если что спрашивай чего не понятно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, мне не надо как у кота яйца) балкон застеклен алюминием, т.е. холодный. мне надо только скрыть кирпич, типо чтоб как просто стена.
о мона сделать типа в стиле "рванина" и покрасить прям по штукатурке
вот так хочу :)
s23_07_01.jpg
типо каменной штукатурки
и рванина мне нравится

Jahenka

влюбленная в мир
Морское утро всем :)
Я одомашниваюсь :) Научилась варить кукурузу и жарю пирожки с яблоками :) (нет, на пляже не продаю :))) ) Муж говорит, что мне очень идет море. Пожалуй, надо его укрепить в этой мысли - загадочно улыбаюсь из-за пирожков. С видом на море, ага... Дом - один из самых высоких в поселке - с моей террасы - море с 2х сторон видно - куда ни глянь. Релакс, подтверждаю :)

Анти, с перелетом :) Я с тобой сення беседовала ночью

Инфинити, мы кажись повредили твой жилет... он сдуваетсо...:):)

Последнее редактирование:

anty

New member
Jahenka, и что я тебе сказала??

Муж говорит, что мне учень идет море
бывают же мужья!
не знаю что ты можешь рассказать о взаимоотношении с мужчинами если ты живешь с ангелом :))))

Coraline, спасибо. ребята и мой муж благополучно ушли спать после бурбона
а я конечно же осталась няньчить еще не перешедшего на новое время ребеночка. у нее утро, она бодра и весела :)) надо ли говорить какова я?? хорошо хоть интернет летает, хоть начитаюсь пока батарея держит :))

Nevlada

Active member
Девы, доброго дня!
ну и ноченька у нас!!
Макс затарился в Короне и захлопнул ключ от мерса в багажнике:и открыли в 6утра((( запаски нет, мерс невскрываемый))
а у человека юбилей 30лет....
настрой подорван..
Давайте устроим Максу мобильный флешмоб?!! После 14.00 он уже будет на ногах! у кого есть желание поздравляйте...можно ссылаться на семейство и подвал - он в теме!!! 8-029-667-62-67 максим

Eka

Well-known member
т.е. холодный. мне надо только скрыть кирпич, типо чтоб как просто стена.
значиццо штукатурка д.б. цементная. и можешь купить какой-нить недорогой декоративки типа "короеда" и сверху ее покрасить. а если разорисся на какой-нить "байрамикс" (у церезита вроде он самый дешевый), то ваще буит ляпота и красить не нуна.
452-1.jpg

12692599164534.jpg

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, с возвращением!
ты хоть с Алешкой таки встретилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху