Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Aleshka, спасиб те, добрый человек) я уже сама, наверное. тока уже не так быстро, как хотела, бо придется частями зарубежом покупать) местный набор не выгорел)

Aleshka

New member
я ведь не одна отчаянно хочу на море?))))
tumblr_lio5btfDqe1qb62c4o1_500.jpg

тока уже не так быстро, как хотела, бо придется частями зарубежом покупать) местный набор не выгорел)
поясни!)))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
можно было купить стартовый набор в минске, одна девушка продавала. там было реально ВСЕ, что надо поначалу. у нее не сложилось с местом для мастерской... тока надо было покупать быстро) сейчас тот набор уже частично распродан, и надо туда многое еще докупать, чтобы начать работать. а в нашей стране этого всего счастья не продают, надо искать по зарубежам и оттуда заказывать. так что вот так)

62295079510658.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Aleshka

New member
судя по Инфинитичкиной картинке Светирка уже на морях
судя по тому, что она сюда нос не кажет))))))) точно в "гулёнах"))))))))))
СВЕТИИИИРА!!!!! ВЫХОДИИИИИИ на СВЯЯЯЯЯЗЬ!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕМ!!!!!!*обычно отзывается*)))))))))
gqhd88uhe1yd.jpg

Ришенька

Active member
уговорила бигуди возьму)
бигуди на морях наверное не работают:)))

Алешка, ты эта с картинками поосторожнее, бо нас жа тут постоянно бдят, побереги высокоморальные натуры соглядатаев:)
(праститя не сдержалася:))))

Aleshka

New member
Алешка, ты эта с картинками поосторожнее, бо нас жа тут постоянно бдят, побереги высокоморальные натуры соглядатаев (
* с интересом оглядываяся* ГДЕ???? КТООООО?????))))))))))))а чё с картнкой то не так???)))))))))))) может, у нас сення пятница!!!)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху