итакс, информация о раскладе
Расклад "
Темная луна".
В раскладе фигурируют всего четыре карты, которых, однако, достаточно для того чтобы показать темные стороны ваших прежних воплощений, а также как будет проявляться карма, если вы не будете над ней работать.
Карта 1 говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем.
Карта 2 показывает нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1, - это кармический долг, который вы несете.
Карта 3 демонстрирует то, к чему приведет неразрешенный кармический вопрос, если вы продолжите вести прежний образ жизни. Если данная карта прогнозирует благоприятный исход, вы, вероятно, уже выбрали путь мудрости, который устранил негативные кармические последствия.
Если карта неблагоприятна, вы, скорее всего, захотите потратить больше времени и энергии для прояснения того, что несет кармический долг. В таком случае, Вы можете вытянуть еще одну карту из колоды и поместить ее на место карты 2.
Если вы вытащили
карту 4, значит, вам нежелателен исход, данный картой 3. Карта 4 может показать вам, как преодолеть кармический долг в этой жизни, и дать намек на те позитивные изменения, к которым вы можете приступить прямо сейчас.
делать буду постепенно, потому что таро это не только время, потраченное на "вытащить 4 карты и прочитать/вспомнить обозначения", это еще и энергозатратно.
Выкладывать результат буду тоже сюда.
Итак,
1)
Infinity
2)
Ришенька
3)
Sonador
4)
Goldenflow
5)
Оранжевая мама
добровольцы набраны)
ждать) а потом небольшое резюме написать на пару строчек, что бы я имела представление о соответствии расклада уже имеющемуся положению дел.