Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
я сожгла дотла сковородку
дым на кухне коромыслом
все открыла
вонь

пришла к вам за свежим ветром :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пришла к вам за свежим ветром
*дует*
дамы, я тут кармический расклад на Таро отрабатываю)
кто нить хочет побыть подопытным кроликом? 5 человек в порядке живой очереди тут)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
пришла к вам за свежим ветром
69986907_veter10.jpg

Вишня-черешня, я

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а мы обои клеим на кухне. с нашими гениально "ровными" стенками лучше б я сожгла сковородку))

вместе с кастрюлей)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
итакс, информация о раскладе
Расклад "Темная луна".

В раскладе фигурируют всего четыре карты, которых, однако, достаточно для того чтобы показать темные стороны ваших прежних воплощений, а также как будет проявляться карма, если вы не будете над ней работать.

Карта 1 говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем.

Карта 2 показывает нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1, - это кармический долг, который вы несете.

Карта 3 демонстрирует то, к чему приведет неразрешенный кармический вопрос, если вы продолжите вести прежний образ жизни. Если данная карта прогнозирует благоприятный исход, вы, вероятно, уже выбрали путь мудрости, который устранил негативные кармические последствия.

Если карта неблагоприятна, вы, скорее всего, захотите потратить больше времени и энергии для прояснения того, что несет кармический долг. В таком случае, Вы можете вытянуть еще одну карту из колоды и поместить ее на место карты 2.

Если вы вытащили карту 4, значит, вам нежелателен исход, данный картой 3. Карта 4 может показать вам, как преодолеть кармический долг в этой жизни, и дать намек на те позитивные изменения, к которым вы можете приступить прямо сейчас.

делать буду постепенно, потому что таро это не только время, потраченное на "вытащить 4 карты и прочитать/вспомнить обозначения", это еще и энергозатратно.
Выкладывать результат буду тоже сюда.
Итак,
1)Infinity
2)Ришенька
3)Sonador
4)Goldenflow
5)Оранжевая мама

добровольцы набраны)

А что надо делать?
ждать) а потом небольшое резюме написать на пару строчек, что бы я имела представление о соответствии расклада уже имеющемуся положению дел.

Ты штоле кино про войну не смотрела в детстве?
неа, я кино вообще мало смотрела
а военная тема меня и вовсе начала интересовать примерно год назад
anty, как там Надежда? Они с Илонкой с хора уехали, Надька бледная была

Егорина, ты крута, но лялька твоя ишо круче)

Всем спасибо за пожелания

anty

New member
кать
у тя там что доброе есть?? ии только темные стороны?? :))

Слушайте, мама..., Надька скачет. я ее углем напоила
ты спасла ее реноме
у нее второй раз за неделю тошнота
на уроках
как только приходит домой - скачет как здоровая
я начала подозревать подвох :)
но раз ты свидетельствуешь чтобыла бледная...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а мои сожгли кастрюлю.. шо за день такой а?
Вы не поверите....., в первый день моего присутствия в Подвале, после долгого отсутствия, я сожгла суп :laugh: ))))))))))

Похоже - это заразно )))))!

Пусть поправляется и дальше скачет
присоединяюсь :)

anty

New member
Выкладывать результат буду тоже сюда.
давай уже
может перекючусь

чтойта день незадался
кроме выброшенной сковороды и остаточного запаха гари во всей квартире, я еще выложилась в темке фостермамы ( и похоже не была услышана и мне жалко букаф) и совсем уж ужасно - прочла про то что расстреляли все таки ребят за взрыв в метро.
совсем муторно стало

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
давай уже
может перекючусь
прости, не сегодня. Я уже сегодня раскладывала и себе и хорошей подруге. причес у нее был стремный расклад, чуть не подрались пока толковали)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
совсем муторно стало
и не говори...
прости, не сегодня. Я уже сегодня раскладывала и себе и хорошей подруге. причес у нее был стремный расклад, чуть не подрались пока толковали)
Вишня-черешня, а что, эти таро так вставляют :huh:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху