Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ой, не позорь меня... Это очень скромные цветочки, которые я уже год никак не пересажу в нормальный горшок
Полина, тебе уже пора было сто лет назад умереть от скромности ))))! Нет, ну действительно )).
глупышка

Честно? Я в упор не припомню твоих горшочков, наверное не в них суть была, - я помню тока красивенные, яркие, и вместе с тем нежные, цветы :).

Maksimus

на работе
Как откуда? У нее же Северный поселок... Там и северное сияние наверняка есть... И медведи белые
и гашиш и цыгане с медведями=))):)))
а еще Тиханович с Поплавской где-то там. правильно я говорю, Алиса? :)))
пришла среда - открывай ворота!=)))
969efc2a41c1.jpg

Maksimus

на работе
Оранжевая мама,у меня жена Минчанка. Она там недалече жила, на Солтыса :declare:
Nevlada, аууушеньки, агу-гу-шеньки, подь сюда!=)))
угадай, зачем пришел?=))) ;)
udivlennyi-muzhchina-v-obraze-sekretnogo-agenta-smotrit-0003006798-preview.jpg

ага. плюсики тебе ставить. в рамках среды, разумеется=)) ;)

Nevlada

Active member
Maksimus, думала забудишьььь.....

вот панимаш, в рамкам пятницы так через одну, а со средой туговато)))))

Nevlada

Active member
а нет....есть.одна... правда я там не в одиночестве))))) покажу для плюсику ))))))))))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Nevlada, в рамках среды в этой серии был пунто... Но не знаю, заинтересует ли это Максимуса :)))

Так-с, кто тут у нас за шамана? Срочно нужен луч здоровья программам моего компа!

Nevlada

Active member
Вишенка, Пунто не любит афишировать свою "среду"))) хотя...признаюсь, мысль у меня была)))

хороши, невесты :)

и я там был, мед, пиво пил... Тьфу, вернее вино красное :)))

Максимус, как у вас погода? Что-то яндекс показывает одинаковые температуры в Минске и Стамбуле... А мы с мужем хотели у моря завтра погулять романтичненько...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, в рамках среды в этой серии был пунто... Но не знаю, заинтересует ли это Максимуса
я чета пропустила и терь по средам выставляется "инвентарь" подваловцев поочередно?))

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, та нет... я туту вчера для ежедневного заманивания Максимуса пообещала ему свое фото за приход)))) так он ведь глянь и капризничает ишшо: в рамках ему подавай!!! **хорошо что у нас нету дня.........., ну вы поняли чиво)))

Maksimus

на работе
Алиса в стране чудес,у меня в кушадасах ща солнечно, + 20.
в Стамбуле по слухам +15 и обещают дожди

Ришенька

Active member
в рамках среды в этой серии был пунто..
даааа, тематический пунто - хороооош))) а еще мне фсадные нра где ты есть:)

Срочно нужен луч здоровья программам моего компа!
компу срочно одуматься и заработать как полагаиццо:)

Maksimus

на работе
Nevlada,а у тебя спина красивая :)
правильно делаешь, что открываешь ее миру!

punto

Active member
Пунто не любит афишировать свою "среду"
ну нет.
Сам факт наличия этих кадров, признаюсь, льстит моему самолюбию :blush1:
Но внутренняя деликатность заставляет меня осмотрительно относиться к их демонстрации, ибо сюжет может быть воспринят неверно и скомпрометировать столь любезно подыгравших мне дам ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху