Еще как убежит! Вместе с деньгамиработа не волк, в лес не убежит
в твоем случае я уверена, что если ты сделаешь себе маленький отдых, когда душа того просит, то потом все сделаеццо с пришедшим двойным энтузиазЬмом и силамиЕще как убежит! Вместе с деньгами
скажи ему загадочно "Веснаааа....."начальник сожрет
слушайте, специалисты по садоведениюу меня с бальзамином садовым беда - он, зараза,
у меня с бальзамином садовым беда - он, зараза, взошел густо на второй же день после посева. это еще не пипец, пипец дальше будет. сейчас эти злобные растения выперлись уже 15см высотой, при этом имея только семядольные листики, и прут в длину дальше. света хватает, на день выставляю в холод на балкон, а оне тормозить в росте и не собираются. на пачке написано, что они до 25см быть должны, но у меня четкое подозрение, что я прям какие-то волшебные бобы посадила....
есть. смотря как посадить)есть шанс, что он будет расти?
вот и что-то мне подсказывает, что мои "бордюрные и для балкона" выпрут не меньше метра... низкорослики такими темпами не растут.Все по метру высотой и выше
от ты добраясмотря как посадить)
от ты добраясмотря как посадить)
так то видеть надо, что там изначально имеется, и сам куст, и горшок, где он сидит, и потом корневую систему без горшка, в земле.сдавай скорее секрет же! хочется же зелени! ))))))))))))) хоть базиликовой
А Максимус своё бикини уже показывал? Я пропустила, даМеня можете не принимать. Бикини я все равно показывать не буду
Да, и не одноА Максимус своё бикини уже показывал? Я пропустила, да