Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Если работа плохо спорится, может хлебнуть виски, как думаете? :) И компу немножко капнуть, для поднятия работоспособности.... :)

Coraline

Jones
Вишенка, Мы только что сидели с коллегой и рассуждали, что делать НИХРЕНА не хочется :))) Это веснааа....

Nevlada

Active member
а у меня после вчерашнего подъема сегодня полная трудовая апатия)) все НАФИК!

Maksimus

на работе
Ришенька, ты прально делаешь, что сглаза боишься. с твоей то внешностью!
но здесь ты расслабься=)) я от тебя его отведу уверенной рукой. (вон, вчера Кори помог третьим глазом докУменты найти):)))
да и punto вот начеку!=)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Maksimus, Ты вредоносную картинку запостил, убирай! :))) Мой комп ругаецца :) *Но за третий глаз спасибо :))) Правда, он все равно не увидел, что документы в конвертике... но зато ж нашлись :))) Уже, кстати, сегодня и завезла, через 2 недели будет новый вид на жительство*

Ришенька

Active member
Maksimus, шо та взгляды у вас обоих больно странные:)))

Еще как убежит! Вместе с деньгами
в твоем случае я уверена, что если ты сделаешь себе маленький отдых, когда душа того просит, то потом все сделаеццо с пришедшим двойным энтузиазЬмом и силами:)
начальник сожрет
скажи ему загадочно "Веснаааа.....":)))

anty

New member
всем добрый день!

у меня с бальзамином садовым беда - он, зараза,
слушайте, специалисты по садоведению
я купила базилик в горшочке, который кушать
наши Ждановичи начали выраищивать, слава им наконец

но я решила его присадить дома в горшок, чтобы он мне рос и дальше а не вял. мне базилика много не надо, мне по листику надо.
есть шанс, что он будет расти?
или не тратить время?

и второе - я так поняла опчть смотрели красивые фото? и опять я открыла комп когда все убрано, подметено?.. ааа, давай еще разик выложим а потом быстренько уберем.

Goldenflow

Well-known member
у меня с бальзамином садовым беда - он, зараза, взошел густо на второй же день после посева. это еще не пипец, пипец дальше будет. сейчас эти злобные растения выперлись уже 15см высотой, при этом имея только семядольные листики, и прут в длину дальше. света хватает, на день выставляю в холод на балкон, а оне тормозить в росте и не собираются. на пачке написано, что они до 25см быть должны, но у меня четкое подозрение, что я прям какие-то волшебные бобы посадила....

У меня на даче как то бальзамины выросли выше пояса. Посадили травку из польского пакетика. Выросла стена - васильки, бальзамины, лен, ромашки. Все по метру высотой и выше

Оранжевая мама

вурдалак на работе
есть шанс, что он будет расти?
есть. смотря как посадить)

Все по метру высотой и выше
вот и что-то мне подсказывает, что мои "бордюрные и для балкона" выпрут не меньше метра... низкорослики такими темпами не растут.

anty

New member
смотря как посадить)
от ты добрая
сдавай скорее секрет же! хочется же зелени! :)))))))))))))))) хоть базиликовой

смотря как посадить)
от ты добрая
сдавай скорее секрет же! хочется же зелени! :)))))))))))))))) хоть базиликовой

Goldenflow

Well-known member
Давно пора уже подвал закрыть от посторонних. Меня можете не принимать. Бикини я все равно показывать не буду

Оранжевая мама

вурдалак на работе
сдавай скорее секрет же! хочется же зелени! ))))))))))))) хоть базиликовой
так то видеть надо, что там изначально имеется, и сам куст, и горшок, где он сидит, и потом корневую систему без горшка, в земле.

Maksimus

на работе
Goldenflow, ты чего?

e8014bbcca53.jpg

может, давайте еще в яму залезем, спрячемся и там переждем конец света?!=))))

Goldenflow

Well-known member
Все равно здесь пишет только ограниченный круг людей. Залетные приживаются очень редко. Ты- пример. Выдержал все и с юмором все в порядке. А читают все кому не лень.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Меня можете не принимать. Бикини я все равно показывать не буду
А Максимус своё бикини уже показывал? Я пропустила, да :(?

А остальных остальных я видела, вроде. Анти, кстати, тож не видела :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху