пожалуй, Ватсона убрать, а мошенников оставить.надо убрать Доктор ВАтсон и Отпетые мошенники
Гуууд!Цветы и Кирпичи
а у меня этое г...но виду "Табак" даж слегка седину подкрашивает, правда не надолгооч смешно))) именно этим г...м я и красилась))))))))))))))))
Ришенька, как?
цифири в заключении не стали хуже чем 5 лет назад, но проблема сохраняется, так что ждем завтра узю и вердикт чудесного доктора
ТОЧНО!!!А те что шушукаются м.б. Неприкасаемые
ТОЧНО!!!)))))))))))БРАВО!
+100000 этого для мам вполне достаточно)))) нам тоже скоро на ежегодное УЗИ.я рада что вроде не хуже. (как мало мне надо для счастья)
это каста в Индии.Неприкасаемые
Если уже некоторое время не хуже, значит будет сначала на уровне, а потом только лучше и лучшея рада что вроде не хуже. (как мало мне надо для счастья)
даааа!!! и предлагаю не ждать апреля, пусть дней через 4-5 уже начинаиццо))) а то вот ужеДавайте тёплую весну нашаманим! Градусов 15-18 в апреле было бы хорошо. А 20 совсем гуд.
пусть к нам скорее тепло доходит24 марта до +15..+17°С по юго-западу.
Да я разве противдаааа!!! и предлагаю не ждать апреля, пусть дней через 4-5 уже начинаиццо))) а то вот уже
корова на сцене - звуки Мукорова на сцене = МОЛОКО!
не, они до рока не догоняют, deleteпожалуй, Ватсона убрать, а мошенников оставить.
Жанр - Хип-хаус, R&B, Поп
Уря!!!24 марта до +15..+17°С по юго-западу.
офигетьк нам там приходят такие гости
АпупетьААА!
Волосатое стекло!