Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Мы должны с Мельницы ржать или с Глызина? :)))

Честно говоря, из всего тобой перечисленного хорошо знаю только Глызина... И то в лицо :))) Если напрягусь.. пару-тройку песен вспомню, конечно :)

*мне ОЧЕНЬ надо работать... До обеда я работала.. а щас.. НЕ МОГУ :( Пипец...* :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, с Глызина) он же того, мастодонт попсы)
первому в списке года 2-3, второму лет пять, популярности Мельницы, широкой, тоже года 2-3

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И ваще, кто что слушает?
у меня в плее такие перескоки, что даже неудобно бывает.
от классики до Елки и от гимна СССР до Китаро "Ки мандала", пересыпанных Шакирой, Лозой, Океаном Эльзы и песнями из мультиков.

Goldenflow

Well-known member
Позавчера лучшие оперные певицы
Вчера Народный альбом
Сегодня песни Окуджавы . Ре требует повторения Народного альбома
Слушайте, а где можно купить Вайцюшкевича и прочих беларусов?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня детеныш Арию слушает, Агузарову, Алису... Недавно выкупил значок Арии, нацепил на куртку и ходит как слон довольный. Ну, я перед кесарево всю ночь собсна Арию и слушала, плюс вместо колыбельной "Потеряный рай" пела, оно было ожидаемо...

Goldenflow

Well-known member
Coraline, Ну всяких и побольше. Только не цяжкИ рок. Нейрадзюбели не нра.

Оранжевая мама, А я беременная Рамштайна в основном слушала. И еще Эннио Морриконе. Только не всем известного из фильма. Есть у меня совершенно депрессивный диск.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Можно переходить к букве Б
да мы уже сами так стебемся, но у ребенка свои интересы))
причем любимые песни тоже навевают - "Красное на черном" (исполняется с повышенной артикуляцией и положенной оригиналом экспрессией), "Желтые ботинки", "Белый день"... "Воля и разум", правда, слегка выбиваются из ряда... Поет, кстати, неплохо, слух есть, способность передать мелодию тоже. Еще б с дикцией что-то волшебное сделать, охо-хонюшки хо-хо.

Coraline

Jones
Goldenflow, Костя говорит, что у Логвинова можно купить в галерее У, а ваще можно скачать на рутрекер.орг.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я тут вроде нечаянно нашла работу главбухом по удаленке за смешные деньги и почти без обязанностей. зато запись в трудовой будет и практически "весь день свободен". на мелкой фирмуське с упрощенкой. завтра поеду собеседоваться, но по телефону мы с директором предварительно друг-друга устроили. перечитываю и сама себе не верю - я, и весь день практически нихера не делать?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Кто тебе сказал, что ты ничего не будешь делать? :))) Будешь цветы сажать, мылко варить.. Будешь себя ЧЕЛОВЕКОМ чувствовать! Зажимаю кулачки и желаю удачи!

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, Можешь еще пару таких же фирмочек вести.
Coraline, А что такое галерея У?

Coraline

Jones
Goldenflow, Щас дам сЦылко :))) http://ygallery.by/

Короче, это во дворах за Томом Тейлором. Там такое одноэтажное здание, если идти со стороны Киселева (вход в арку перед остановкой 19-го автобуса), то сразу будет вход в Книгарню Логвиновскую, там диски и продаются.

Но ты реально попробуй на рутрекере накачать, Костя говорит, там всего полно. Правда, я бегло не нашла :))) , заставлю его вечером показать, где там, дам ссылку.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, Можешь еще пару таких же фирмочек вести.
понимаешь, у меня цель минимум полдня освободить на детеныша, его кружки и дом с хоббями. Если оно будет влазить в расписание - то почему б и нет. А если не будет - то нафик. Я ж не ломовая лошадь, стока пахать. Пусть уже и супруг немного попой пошевелит, дам стимул в виде отсутствия финансирования.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
А со всякими кракерами, трекерами и торрентами у меня как то не выходит. Туплю

006_600.jpg

С твоей галереи У. Картина называется Штучнае дыханне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху