и вот как к этому относиццо? как к эротическим фантазиям?
это Колян на тест так ответил.
Ааааа!

Не сыпь соль на сахар. Нам пять лет, но у нас уже такое поведение... что я на приеме у логопеда, или еще где.. в присутственных местах

)) уже начинаю пить валерьянку... Мой ребенок, у которого словарный запас поболе, чем у некоторых взрослых, зашел к логопеду, сел на стульчик, сложил руки на груди и устроил молчанку. Она его спрашивает - он улыбается. Думаю - все, трындец. Щас решит, что мой ребенок ваще говорить не умеет

)) Потом, после переговоров на ухо о том, что после врача мы идем в ЦУМ за игрушкой, Илюша смилостивился и отрыл рот. Тут я снова упала на измену

)) При этом, он дома ведет себя НОРМАЛЬНО... или мне это так кажется?

)) А в садике или на людях у него срывает крышу.. Костя шутит, что скоро к нам придут социальные работники, а мне вот нифига не смешно!
На днях разрисовал в садике рисунки детей. Не знаю, каким способом он до них добрался

)), но факт остается фактом. Причем, на рисунках своих двух друзей ничего не нарисовал. Спрашиваю, зачем сделал. Говорит - а у Анюты получилось смешно! У нее получилось дерево с двумя головами. Мляяяя.....
А в мае к нам в садик приходит проверка этой самой психологопедической комиссии... Мне уже страшно.