Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Svetira, ты - смотрящая))))
Я сегодня не могу!...:))))
Делов по горло!...Уже вылетаю...))))

hurry.jpg

Все вновьприбывшие бикини складируйте в коридоре!..)))
Крупногабаритные - в гараж, скоропортящиеся - в холодильник!...:))))))
Приеду - разберусь!.:)))))

"Если б нас сейчас кто услышал - это ж белая горячка.." (с) Влюблён по собственному желанию...:))))))))))))))

Но тем не менее, хорошей всем пятницы!....:))))

ЛюЦеСку!..:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
и вот как к этому относиццо? как к эротическим фантазиям?

это Колян на тест так ответил.

Ааааа! :( Не сыпь соль на сахар. Нам пять лет, но у нас уже такое поведение... что я на приеме у логопеда, или еще где.. в присутственных местах :))) уже начинаю пить валерьянку... Мой ребенок, у которого словарный запас поболе, чем у некоторых взрослых, зашел к логопеду, сел на стульчик, сложил руки на груди и устроил молчанку. Она его спрашивает - он улыбается. Думаю - все, трындец. Щас решит, что мой ребенок ваще говорить не умеет :))) Потом, после переговоров на ухо о том, что после врача мы идем в ЦУМ за игрушкой, Илюша смилостивился и отрыл рот. Тут я снова упала на измену :))) При этом, он дома ведет себя НОРМАЛЬНО... или мне это так кажется? :))) А в садике или на людях у него срывает крышу.. Костя шутит, что скоро к нам придут социальные работники, а мне вот нифига не смешно!

На днях разрисовал в садике рисунки детей. Не знаю, каким способом он до них добрался :))), но факт остается фактом. Причем, на рисунках своих двух друзей ничего не нарисовал. Спрашиваю, зачем сделал. Говорит - а у Анюты получилось смешно! У нее получилось дерево с двумя головами. Мляяяя.....

А в мае к нам в садик приходит проверка этой самой психологопедической комиссии... Мне уже страшно.

punto

Active member
15b3e5b68e5f.jpg

Доброе утро!

Алешка!
Ставлю тебе "на вид"!
Ты способствуешь эскалации антиобщественных форм поведения! :rtfm:
Перевожу на русский:"Могла бы и альбомчик завести!" :cray:
Вот!

subaru

Active member
Svetira, ты...это...эээ...лоб не морщи, мало ли *что*, тьху, кто по дороге встретиццо:)))

Coraline, дааа, они такие)))

Прихожу сення в сад за младшим - навстречу воспиталка с большими глазами - "ой, ой, что с мальчиком - не играет ни с кем, не улыбается... может, голова болит?..." Я - "Стасидла, в чем дело?" Ответ - "катался на качелях, а один мальчик ко мне полез, стал останавливать, песок сыпать и говорить "ноу!!!" Мама, передай им ВСЕМ ЗДЕСЬ (с выражением)))), что я такое не люблю")))))) Я перевела, у воспиталки стока радости было:))))))

Coraline

Jones
Я тоже всем ставлю на вид! *я так ничего и не увидела :)))*

subaru, *тоскливо* Не, ну есть же хорошие дети... Ухожу сегодня из садика, наклоняюсь к Илюше, говорю: Ну, ты же помнишь, о чем мы говорили? Будешь себя вести, как хороший мальчик? Илюша кивает.. воспитательница ржОт :( А вторая вчера вообще сказала, гладя Илюшу по головке, что у Илюши весеннее обострение полным ходом :))) Блин, хотя не смешноооо....

Coraline

Jones
Вишенка, Я сглазу боюсь! :))) *у меня у самой и так весеннее обострение :)* Сегодня тааак хреново ночью спала.. еще и какая-то фигня снилась.. И вообще, что-то как-то мне не по себе...

Coraline

Jones
subaru, Расчудесные дети не орут на улице: "Сиськи!" и не хватают свою маму за грудь! :)))

Не, я пытаюсь, конечно, не сильно заморачиваться... но иногда че-то начинается комплекс хреновой матери...

Coraline

Jones
subaru, Понимаешь, он это делает в расчете на публику... И если посторонних людей я не очень-то стесняюсь, то когда он это делает в садике, меня напрягает :)))

Понимаешь, меня еще Костя подначивает вечно со своей детской комнатой милиции, и тыпы. Он так "шутит", а я, хотя знаю, что он шутит, все равно расстраиваюсь :(

Вишенка

волшебница
Расчудесные дети
щас я вам расскажу про таких :)
Мое дите вчера по дороге на английский прямо на улице, на ходу, громко вслух читало таблицу умножения, напечатанную на тетрадке:
два раза по 1 равно два
два раза по два равно четыре
два раза по три равно шесть
и т.д.
я не знала, что делать: то ли вытирать слезы умиления, то ли сообщить ей, что окружающие это уже знают, поэтому орать на всю улицу необязательно... :)))

punto

Active member
еще и какая-то фигня снилась.
Мне вот тож сегодня фигня снилась.
А вчера снилось, что я попал на войну.
Типа высотное здание, мы где=то под крышей, а на крыше отряд засел и нас защищает.
Вобчем они день простояли, а вечером стоят толпой грязные израненные, умучанные.
Я подхожу к командиру и говорю:"Дай какое-нибудь оружие!"
Он мне:"Там возьми"
Я подхожу к куче оружия, перебрал пару калашей, и нарыл себе пулемет.
И только я взял в руки пулемет, как проснулся...

Coraline

Jones
Вишенка, Не, ну понимаИшь... еще некоторые мамы в садике, когда забирают своих чад, подчеркнуто и громко :))) отпускают комментарии в адрес моего ребенка... ну, типа, разговаривая со своим... Мне как бы положить.. но иногда все равно на нервы действует :))) Ну там, у них, типа, дети хорошие, а мой - хулиганье...

punto, Мне снился бред-бред, потом я левитировала, а потом раздался какой-то взрыв, у меня даже спине стало жарко, я проснулась от того, что ору: КОСТЯЯЯ! Но на самом деле я не орала, конечно.. А взрыв - это, наверное, сосед сверху с кровати упал :))) Короче, сегодня мои сны отдыху никак не способствовали :)

В понедельник обещают снег. На шиномонтаж пока не еду...

Nevlada

Active member
"Могла бы и альбомчик завести!"
Вот да!!! а то нам достались только охи и ахи с барского стола)))

ну есть же хорошие дети.
Есть! Мои! причем оба))) Совершенно адекватные, не по годам развитые,самостоятельные, ни одного замечания в детском саду- только похвалы и восхищения! Вот! Дома конечно, всякое бывает и истерят и капризничают, но ведь где-то надо и отрицательное проявить)))
Элина в свои пять по всем тестам на порядок выше почтисемилетних детей. Бегло читает, пишет, смс-ки набирает, с айпадом как с добрым утром)) вот на конкурс районный едет стихотворение читать)))
А Роман...Романа все жалеют, потому как нет ему равных в яслях)))

нахвасталась)))

не сочтите за невежество)))))))

Вишенка

волшебница
еще некоторые мамы в садике, когда забирают своих чад, подчеркнуто и громко отпускают комментарии в адрес моего ребенка... ну, типа, разговаривая со своим...
Слушай, я тоже иногда так делаю.... Но там вся семья в неадеквате... Твой деть - просто зайка по сравнению с тем ребенком.

punto

Active member
а потом раздался какой-то взрыв, у меня даже спине стало жарко, я проснулась от того, что ору: КОСТЯЯЯ! Но на самом деле я не орала, конечно.. А взрыв - это, наверное, сосед сверху с кровати упал
Это к оргазму! :yes:

Coraline

Jones
Не, ну мой ребенок тоже читает, даже по-английски уже потиху, в компьютерных играх разбирается лучше меня, и тыды, и тыпы... Но вот поведение оставляет желать лучшего, конечно... Сама виновата, поэтому и сокрушаюсь :) У меня пунктик по поводу того, как воспитать ребенка хорошим человеком, поэтому вы уж простите :))) *не считаю я себя в принципе человеком, который кого-то может нормально воспитать... очень стараюсь, но выходит не очень :(*

Вишенка, Не, ты понимаешь... Там не то, чтобы претензии, там такие "фе"... Ну, короче, я бы в такой ситуации так не говорила :)

Aleshka

New member
Перевожу на русский:"Могла бы и альбомчик завести!"
Вот!
вот это мне понятненько!!!))))) я сделаю к понедельнику, ибо))))

Я сегодня не могу!...)
Делов по горло!...Уже вылетаю...))))
))))))))))))))))))))))) и дааааааааа!!!!!!!! всех с пятницей!!!!
66fa7385111d3fac7a42f1656fde50b4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху