А то мы их не знаем...нахвасталась))
А то мы их не знаем...нахвасталась))
:friends:я сделаю к понедельнику
она еще девушкаЯ верил в то, что ты разумная и конструктивная женщина!
увы, с девушками мне уже можно только назидательно, а с женщинами еще и похихикать не возбраняется...она еще девушка
И я бы не говорила.... Я высказала бы маме напрямую при ребенке все претензии с требованием прекратить, либо я сама поспособствую прекращению. В данном случае мой ребенок чувствует твердую родительскую защиту, а обидчик наконец-то начинает понимать плохое в своих поступках, потому как его собственные родители по непонятным причинам "не хотят" видеть и пресекать.Ну, короче, я бы в такой ситуации так не говорила
У тебя жало сильно довольное...пожизни.что именно я их чем-то не устраиваю
тогда это уже совсем другая история.... согласна с subaru,что именно я их чем-то не устраиваю,
я тя умоляю! это развлекуха для первоклашек. как гритмой деточко "дела давно минувших дней"а еще у некоторых из них есть старшие братья, у которых можно на тел скачать таааакие картинки
да я и не стремлюсь, должно ж быть у детки личное пространство хоть какоеай, ты в жизни не узнаешь, чем дети на переменах занимаются и какие разговоры между разговаривают.... ))
гыыыыыы... яблочко от яблоньки?меня еще Костя подначивает вечно со своей детской комнатой милиции, и тыпы. Он так "шутит",
не "Алешкины сиськи", а "сиськи, которые запостила Алешка".Это ты Алешкины сиськи маленькими обозвал?
да ну...мне всегда хватает.что тебе все мало