Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Ну, короче, я бы в такой ситуации так не говорила
И я бы не говорила.... Я высказала бы маме напрямую при ребенке все претензии с требованием прекратить, либо я сама поспособствую прекращению. В данном случае мой ребенок чувствует твердую родительскую защиту, а обидчик наконец-то начинает понимать плохое в своих поступках, потому как его собственные родители по непонятным причинам "не хотят" видеть и пресекать.

Coraline

Jones
Nevlada, Нет, там каких-то прямых обвинений не поступает, больше такие "шпильки" и коробят меня, потому что я слышу, Илюша не прислушивается :))) И расчитано это больше на то, чтобы именно Я услышала. К счастью, таких родителей мало, пару мам. У меня создалось впечатление, что именно я их чем-то не устраиваю, но у меня нет ни желания, ни времени это выяснять :)

punto

Active member
что именно я их чем-то не устраиваю
У тебя жало сильно довольное...пожизни.
Это раздражает окружающих.

Слишком прет мой облик вздорный перед кастой непроворной, а за это местью черной платят сто веков подряд :whistle:

Nevlada

Active member
что именно я их чем-то не устраиваю,
тогда это уже совсем другая история.... согласна с subaru,

Авангардные сиськи))
134-62-02.jpg

Coraline

Jones
punto, Наверное :)))
subaru, А у тебя еще четверг? :)

Блин, Алеся сегодня экзамен сдает, ее нету. Иван Федорович и Сергей уехали забирать всякую хрень и уже до вечера их не будет... Сижу одна.. И НЕТ НИКАКОГО настроения работать :))) Блин.

Eka

Well-known member
а еще у некоторых из них есть старшие братья, у которых можно на тел скачать таааакие картинки
я тя умоляю! это развлекуха для первоклашек. как гритмой деточко "дела давно минувших дней" :)))

ай, ты в жизни не узнаешь, чем дети на переменах занимаются и какие разговоры между разговаривают.... ))
да я и не стремлюсь, должно ж быть у детки личное пространство хоть какое :)

меня еще Костя подначивает вечно со своей детской комнатой милиции, и тыпы. Он так "шутит",
гыыыыыы... яблочко от яблоньки? :)))))))))

Coraline

Jones
Eka, *угрюмо* Ага. У нас и мама, честно говоря.. но она хоть старается (я, в смысле :))) ). А Костя тот даже не старается :( Гад :)))

punto, Ну ладно тогда :) А то я уж подумала, что тебе все мало :)))

*щас вот опять сижу.. не хочу ничего писать. А приду домой, буду мучиться, что ничего не написала :))) Ну что я за человек такой...*

Coraline

Jones
punto, Хорошо тебе :))) А мне вот как-то меня много... И геометрия меня волнует, когда в штаны не влезает :(

Nevlada

Active member
Aleshka, скуль ты? вся как-то рвана и лохмата. не парадак..... а быстро приводися в надлежащий вид!!!
L1171.jpg

какая-то большая была предыдущая картинко... емкая конечно...но большая))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху