хороша! только не прятай фотку, хотябы до вечера)))) а то начнется6 зачет-незачет)))худенькА-маленькА и ешо лечуся гразззю
такиж я отправилаPolianka, та не ломайсиии)))
бикини сзади и спереди ...все что есть из последних
Буду жраЦь.
Ну нету у меня серху и снизу!!!!***читается между строк *** )))бикини сзади и спереди
абсолютно те же мысли))) пойду водички попью)))да, после таких картинок пожрать можно разве что травы.... чтоб хоть как-то приблизиться
еще не вся приемная комиссия в сбореговорите быстрее зачет и я удалюсь
говорите быстрее зачет
-- Вот что такое танец? Понимаешь, танец это искусство показать себя. Вот Петьку возьмем, к примеру. Ну ничего ж из себя не представляет, а как пойдет себя показывать -- куды сатана!не сильно заценил мое бикини
-стринги.. стринги... - отозвалось эхо, сглотнув незвучащее "где"...)))сзади - пересдача
-стринги.. стринги... - отозвалось эхо, сглотнув незвучащее "где"...)))
-- Вот что такое танец? Понимаешь, танец это искусство показать себя. Вот Петьку возьмем, к примеру. Ну ничего ж из себя не представляет, а как пойдет себя показывать -- куды сатана!
(с) старый советский фильм про студентов на практике в деревне
:dirol:
А я когда воротил? :shok: Вааще...А Пунто не мог носом воротить после своих заявлений о геометрии и топонимии женской анатомии
хочу себе бикини со стриииингамииии....за новыми бикинями со стрингами нада съездить в этом году
Это ты ща нахально на комплимент напрашиваесся?Это ты щас намекнул, что мы ниче из себя не представляем, просто не стесняемся жопами светить?!