Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Polianka, Я поняла, это я вааще. А Пунто не мог носом воротить после своих заявлений о геометрии и топонимии женской анатомии :))) Что, мол, это все фигня :)))

Вишенка

волшебница

Nevlada

Active member
Polianka, далеко не прячь...*шепатам* они вечирам под конъячок потребуют дубля)))

punto

Active member
не сильно заценил мое бикини
-- Вот что такое танец? Понимаешь, танец это искусство показать себя. Вот Петьку возьмем, к примеру. Ну ничего ж из себя не представляет, а как пойдет себя показывать -- куды сатана!
(с) старый советский фильм про студентов на практике в деревне

:dirol:

Coraline

Jones
-- Вот что такое танец? Понимаешь, танец это искусство показать себя. Вот Петьку возьмем, к примеру. Ну ничего ж из себя не представляет, а как пойдет себя показывать -- куды сатана!
(с) старый советский фильм про студентов на практике в деревне

:dirol:

Это ты щас намекнул, что мы ниче из себя не представляем, просто не стесняемся жопами светить?!

punto

Active member
А Пунто не мог носом воротить после своих заявлений о геометрии и топонимии женской анатомии
А я когда воротил? :shok: Вааще...
Но я ценю порыв и импульс!
Вот сегодня -- гораздо лучше :give_rose:

Nevlada

Active member
Polianka, ой надо!!!! я уже прям вся извелась...а поехать совсем не светит, только если на деревню к дедушке маме)))

punto

Active member
Это ты щас намекнул, что мы ниче из себя не представляем, просто не стесняемся жопами светить?!
Это ты ща нахально на комплимент напрашиваесся?
Так и да жопа у тебя
001w6kf9

:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху