Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
буду завтра посудомойку в неприбранную хату запускать, може, не обидицца*
прям я тебе так и поверила, шо вот прям и не прибранная)))))))))))))))))
В тему труселей - это ли не униформа, здесь на форуме продают
трусы для Беременных от фирмы Н&М))))))) что тебя смулило, Ольга?))))))))))))))))))

трусы для Беременных от фирмы Н&М))))))) что тебя смулило, Ольга?))))))))
хмм.... смулило меня, дорогая, процентное соотношение слов и двусмысленных аббревиатур
Нет нужды говорить, как я всё это расшифровала )))
вот с Б. всё понятно
а с НМ всё вариантно
от "недержания мочи" и "непро-мокайки" до нанометров и пр. http://ru.wikipedia.org/wiki/НМ

пойду-ка я сосну. А после сосна рано-рано проснусь и буду сочинять научную нетленку
Спокойной ночи

эх, ребятки, шо ж вы все болеете, вы ж не болейте. Всем, кто простыл, заболел, свалися на финишной прямой - подобрать ягодицы и встретить весну в полной боевой готовности

Two-Piece_Top_And_Mini_Skirt.jpg

Нас ждут великие дела!

Aleshka

New member
подобрать ягодицы и встретить весну в полной боевой готовности
да-да!!! лучшее лекарство - шоппинг с подтянувшими ягодицы подругами)))))))))))
KBSCole01LG.jpg

Женщины делятся на две категории: рассеяные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.(с))))))))))))))))))))))))))))))))

Вишенка

волшебница
ДобрВечер!

Уложила всех спать и занимаюсь очень странным делом - перевожу с русского на белорусский "Мемуары мумипапы", для домашнего использования, так сказать. Потому что предыдущую книжку дочитали час назад, а новая еще не вышла...

Aleshka, не узнаю в гриме... ты оделась??? :) с чего бы это вдруг? замерзла? :)

Ришенька, спасиб, вроде налаживается... темпы нет, только нос немного заложен

Aleshka, ага! слу, а скинь мне инфу по чудному коттеджу на выходные... ты хвалила как-то, с банькой

Aleshka

New member
не узнаю в гриме... ты оделась??? с чего бы это вдруг? замерзла?
блин, с етими погодами и не угадаешь))))) решила, шо, может, если я немного приоденусь, весна быстрее вернется))))))))))))))) а ваще кто-нить помнит снег 2 апреля?

сразу - НЕТ!!!))))))))))))))))

заметь - красиииивое)))))))))))))))

Вишенка

волшебница

Aleshka

New member

Aleshka

New member
Алешка? Стесняется? Быть такого не может!
воооот, воооот, люи виииидели, знааааают)))))))))))))
Виктория Журавлева, давай встречаться!!! )))))))))))))))))))))) шоппинг *от бедра с ягодицами*)))))))))) опять же))))))))))))))

Вишенка

волшебница
предполагаю, что стеснительным тут не место вообще)
хаха, стеснительные заваливаются на вступительных экзаменах :))) А остальные раз за разом этот, как его, страх отбрасывают... и стыд - тоже :)))

Виктория Журавлева, давай встречаться!!!
повод придумаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху