Слушайте мама...
Active member
В тему труселей - это ли не униформа, здесь на форуме продают
трусы для Б. из НМ
трусы для Б. из НМ
прям я тебе так и поверила, шо вот прям и не прибранная)))))))))))))))))буду завтра посудомойку в неприбранную хату запускать, може, не обидицца*
трусы для Беременных от фирмы Н&М))))))) что тебя смулило, Ольга?))))))))))))))))))В тему труселей - это ли не униформа, здесь на форуме продают
хмм.... смулило меня, дорогая, процентное соотношение слов и двусмысленных аббревиатуртрусы для Беременных от фирмы Н&М))))))) что тебя смулило, Ольга?))))))))
ой, да, мы давно дома ))))вы уже дома?
и слава Богу, я тебе скажу, друг!))))))))))))))))))))ой, да, мы давно дома ))))
ничегошеньки у дочки не подтвердилось...
точняк!и слава Богу, я тебе скажу, друг!))))))))))))))))))))
да-да!!! лучшее лекарство - шоппинг с подтянувшими ягодицы подругами)))))))))))подобрать ягодицы и встретить весну в полной боевой готовности
стесняется? новое платье? еще варианты?замерзла?
блин, с етими погодами и не угадаешь))))) решила, шо, может, если я немного приоденусь, весна быстрее вернется))))))))))))))) а ваще кто-нить помнит снег 2 апреля?не узнаю в гриме... ты оделась??? с чего бы это вдруг? замерзла?
сразу - НЕТ!!!))))))))))))))))стесняется?
заметь - красиииивое)))))))))))))))новое платье?
да-да, а ты такая - "а мне ничего подтягивать не надо, и так все прекрасно!" и походка такая от бедрас подтянувшими ягодицы подругами
ужо!))))ага! слу, а скинь мне инфу по чудному коттеджу на выходные... ты хвалила как-то, с банькой
Алешка? Стесняется? Быть такого не может!стесняется?
я даже метель 1 мая помню... и у меня фотка есть... а 2 апреля - и подавноа ваще кто-нить помнит снег 2 апреля?
ну. +- где-то так))))))))) есть еще ягоды в ягодицах )))))))))* оглядываясь* Алиса, меелофон у тебя???)))))))))))))))))))а ты такая - "а мне ничего подтягивать не надо, и так все прекрасно!" и походка такая от бедра
ну в качестве одной из версий можно ж было использовать) . тем более мне уже объяснилиБыть такого не может!
предполагаю, что стеснительным тут не место вообще)сразу - НЕТ!!!))))))))))))))))
я в мае помню )))))))))))а ваще кто-нить помнит снег 2 апреля?
воооот, воооот, люи виииидели, знааааают)))))))))))))Алешка? Стесняется? Быть такого не может!
хаха, стеснительные заваливаются на вступительных экзаменахпредполагаю, что стеснительным тут не место вообще)
повод придумаемВиктория Журавлева, давай встречаться!!!