Виктория Журавлева
New member
так это ж воон когда было, меня тогда еще и в подвале не было))недавно обсуждали как-то ето..))...прозЁвала ты..))
так это ж воон когда было, меня тогда еще и в подвале не было))недавно обсуждали как-то ето..))...прозЁвала ты..))
да, кстаааа!...Ты прекрасна на новой аве!...и ржущую,
ну за что-то ж она его полюбила...))))) за красоту - вряд ли))))))Ну ты прикинь с таким внутренним потенциалом - и муж королевы Британии Более неловкое положение и вообразить трудно
А представь как он над ней стебется, гы-гы , когда никто не слышит
это не оправдание!)))))))меня тогда еще и в подвале не было))
Да вроде по ее виду не скажешь, что она сильно переживаетНу ты прикинь с таким внутренним потенциалом - и муж королевы Британии Более неловкое положение и вообразить трудно
А представь как он над ней стебется, гы-гы , когда никто не слышит
*встряхивая головой* я знаааю)))))))) но мне чертовски приятно еще не раз ето слыышать)))))))))))))))да, кстаааа!...Ты прекрасна на новой аве!...)))
а днем джинсы меня спасут)))А днем можно ничего не надевать?
они и веычером тебя спасут, рыли!)))) + к ним калбуки и блузочку понаряднее. Тык штаааа, есть у тебе наряд на вечер!))))а днем джинсы меня спасут)))
Сообразим?меня хлебом не корми дай повод мартини хряпнуть))
http://anekdot.ru/id/570084/куды не дуть???? * смущенно оглядываясь* я не правильно трубку у рот сунула????)))))))))) * от этиж буржуууууууи, панавыдумывають хрень усякую, не знаешь каким концом его у рот усунуть*....
приедь посмотри)))прям я тебе так и поверила, шо вот прям и не прибранная)))))))))))))))))
О, у меня мысль!...Сообразим?
(с)- Ну почему он не звонит... Пускай он позвонит... Может, он телефон неправильно записал? Нет, я сама ему телефон записала. Сразу, как кончился танец, я ему телефон записала. А он обещал с утра позвонить...
прочитала "каждая оказавшая на море обезьяна"А давайте возьмём в будущее эту фотку за шаблон и КАЖДАЯ(ЫЙ), оказавщаяся(ийся) на море озере, пруде ОБЯЗАН(А) будет предоставить в отчёте такой образ!...
Не, ну вот сказала, так сказала..... А пример хто подавать будет. А??? Я тебя спрашваю )))).А давайте возьмём эту фотку за шаблон и КАЖДАЯ(ЫЙ), оказавщаяся(ийся) на море озере, пруде ОБЯЗАН(А) иметь в отчёте такой образ!...)
на пляжу небось топлес лежала, и мартини рядом прохлаждалось!