Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Ну ты прикинь с таким внутренним потенциалом - и муж королевы Британии Более неловкое положение и вообразить трудно
А представь как он над ней стебется, гы-гы , когда никто не слышит
ну за что-то ж она его полюбила...))))) за красоту - вряд ли))))))

Вишенка

волшебница
Ну ты прикинь с таким внутренним потенциалом - и муж королевы Британии Более неловкое положение и вообразить трудно
А представь как он над ней стебется, гы-гы , когда никто не слышит
Да вроде по ее виду не скажешь, что она сильно переживает :)))
img_9af2a0da7a14d25b38c3f013a530b209.jpg

Aleshka

New member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
куды не дуть???? * смущенно оглядываясь* я не правильно трубку у рот сунула????)))))))))) * от этиж буржуууууууи, панавыдумывають хрень усякую, не знаешь каким концом его у рот усунуть*....
http://anekdot.ru/id/570084/
прям я тебе так и поверила, шо вот прям и не прибранная)))))))))))))))))
приедь посмотри)))

Svetira

тихий омут
О, у меня мысль!...:)

А давайте возьмём в будущее эту фотку за образец и КАЖДАЯ(ЫЙ), оказавщаяся(ийся) на море озере, пруде ОБЯЗАН(А) будет предоставить в отчёте такой образ!...:))))

Ладно, маленькая поблажка..бутылка и платье - на выбор....:)))))))

Субару, ты можешь уже приступать к выполнению задания!...:))))

Вишенка

волшебница
Aleshka, ;)
- Ну почему он не звонит... Пускай он позвонит... Может, он телефон неправильно записал? Нет, я сама ему телефон записала. Сразу, как кончился танец, я ему телефон записала. А он обещал с утра позвонить...
(с)

Вишенка

волшебница
А давайте возьмём в будущее эту фотку за шаблон и КАЖДАЯ(ЫЙ), оказавщаяся(ийся) на море озере, пруде ОБЯЗАН(А) будет предоставить в отчёте такой образ!...
прочитала "каждая оказавшая на море обезьяна" :))) Мне больше не наливать :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А давайте возьмём эту фотку за шаблон и КАЖДАЯ(ЫЙ), оказавщаяся(ийся) на море озере, пруде ОБЯЗАН(А) иметь в отчёте такой образ!...)
Не, ну вот сказала, так сказала..... А пример хто подавать будет. А??? Я тебя спрашваю )))).
Тебя целую неделю не было, на пляжу небось топлес лежала, и мартини рядом прохлаждалось;)! Как мужчину в легинсах она, значит, сфоткала, не поленилась (правда чует мой сердце, что фотку спереди ты всё же для себя припрятала), а как себя - так фиг вам :pleasantry:)))))).

Svetira

тихий омут
на пляжу небось топлес лежала, и мартини рядом прохлаждалось!

vselennaya, эт ты меня с Вустер перепутала.... :))))

Мы же на пляже успели сделать тока вот так....:))))))

и - бегооооом обратно в машину... потому как эээээ.....не сезон ващееееее....:)))))))))
вон, даже объектив не открылся полностью...примёрз...:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху