Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня детишко-албанец... пишет что надо делать вечером: "помытсо" "поставить заряжатсо телефон" :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тада как понять по ингредиентам, что оно подойдет для волосьев?
спросить у того кто делает) проще всего. тока гарантии на 100%, что оно тебе лично подойдет, ни один вменяемый соапмейкер не даст. Так же, как нет гарантии, что тебе одинаково пойдут Шамту, Пантин и Белита.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
легко секуццо.
тада я тебе мыло для головы ваще не советую. там щелочь, как ни крути, устроено оно химически так. и если химия аллергии не вызывает - то не майся дурью и пользуйся чем привыкла и подходит. шампунью натуральной от хорошей жизни вообще люди пользоваться не начинают. у меня берут дегтярное для головы псориатики, кастилью для деток с корками на головах, при конкретном выпадении. Когда от НЕнатурального чешутся и облазят, короче. Оно не настолько удобно и клиентированно, как промышленные средства. Часто волосы выглядят и укладываются хуже, чем от обычного шампуня из магазина. То есть не надо ждать от натуральных средств объема у корней, живых кончиков и прочих чудес. Мыло - оно моет, точка. Все остальное - рекламные байки. Оно может мыть более-менее щадяще, хорошо выглядеть и пахнуть, оставлять на коже легкий слой свободного масла (которое многими ощущается как налет, кстати), но мылом от этого быть не перестает))

Jahenka

влюбленная в мир
А у меня детишко - левша. и читает справа налево.
абырвалг :)

волосы тонкие и мягкие, жирные у корней и пересушенные на кончиках, легко секуццо.
прям как у меня... стрижко-самоукладко (чтоб поменьше фена) не рассматриваеццо? Такая вот типа как у вустера и виктории - здаеццо мне, тебе бы пошла...

Про имена... у меня имя тоже калично написано в паспорте... Поменять как на нике, может? :)))

vuster

мы пара как два сапога
у меня не самоукладко - с феном сугубо :) самоукладко особенно если еще и уснуть с сырой головой - зрелище умоппомрачительное

Оранжевая мама

вурдалак на работе
не смешно, кстати. он и цифры так же читает, и комиксы. слова он научился хватать взглядом целиком, воспринимает, как картинку. а вот с предложением будет хуже.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Eka

Well-known member
там щелочь, как ни крути,
а в магазинном шампуне ананасы наверное :)))

Мыло - оно моет, точка.
ну нехай моет, я ж не против :))) но у меня очень секуццо волосы, я подозреваю что все-таки от химической промышленности. и если с мылом они будут так же сечься, то я хотя бы буду себя успокаивать, что все равно организму меньше химии :)))

стрижко-самоукладко (чтоб поменьше фена) не рассматриваеццо?
я феном ваще не пользуюсь, после фена они у мене обламываюццо у корней и остаеццо чудесный йожег :))) и за короткими нуна ухаживать, а длинные связал в фост - и красотко :)

Jahenka

влюбленная в мир
не смешно, кстати.
я в курсе :) Моя так пишет. Хотя читает большие книжки типа незнайки сама и правильно. Комиссия ставит дисграфию и будут в след. году занятки с логопедом.

он и цифры так же читает
с цифрами та же беда - скажешь приходить домой в 12.30 - приходит в 03.21 :)))
Утрирую, конечно. но примерно так.

Yauheniya

И будут тебя некоторые называть "Жахенка
и фиг бы с ними :) Ладно... может тогда писать Jane ? (мне еще до смены паспорта дофига лет - глядишь и придумаем :))) )

Вишенка

волшебница
не смешно, кстати. он и цифры так же читает, и комиксы. слова он научился хватать взглядом целиком, воспринимает, как картинку. а вот с предложением будет хуже.
Чего ты хочешь от 5-летнего ребенка? У меня малая - правша, но 19 и 91, к примеру, путает. Научится он читать слева направо, никуда не денется. Я вон после обучения в автошколе даже лево и право путать перестала :))) А думала, что это безнадежно :)))

Eka

Well-known member
Про имена... у меня имя тоже калично написано в паспорте...
Yauheniya?

о, у мене Булчатай так сама написали. маниаки :)

о, у мене Булчатай так сама написали. маниаки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху