Оранжевая мама
вурдалак на работе
если самодельное - один хрен. просто чем тебе удобнее голову намыливать - пастой или куском. а смысл одинаковый.самодельным мылом или самодельным шампунем?
если самодельное - один хрен. просто чем тебе удобнее голову намыливать - пастой или куском. а смысл одинаковый.самодельным мылом или самодельным шампунем?
ланна. тада как понять по ингредиентам, что оно подойдет для волосьев?если самодельное - один хрен.
спросить у того кто делает) проще всего. тока гарантии на 100%, что оно тебе лично подойдет, ни один вменяемый соапмейкер не даст. Так же, как нет гарантии, что тебе одинаково пойдут Шамту, Пантин и Белита.тада как понять по ингредиентам, что оно подойдет для волосьев?
спрашиваюспросить у того кто делает)
тада я тебе мыло для головы ваще не советую. там щелочь, как ни крути, устроено оно химически так. и если химия аллергии не вызывает - то не майся дурью и пользуйся чем привыкла и подходит. шампунью натуральной от хорошей жизни вообще люди пользоваться не начинают. у меня берут дегтярное для головы псориатики, кастилью для деток с корками на головах, при конкретном выпадении. Когда от НЕнатурального чешутся и облазят, короче. Оно не настолько удобно и клиентированно, как промышленные средства. Часто волосы выглядят и укладываются хуже, чем от обычного шампуня из магазина. То есть не надо ждать от натуральных средств объема у корней, живых кончиков и прочих чудес. Мыло - оно моет, точка. Все остальное - рекламные байки. Оно может мыть более-менее щадяще, хорошо выглядеть и пахнуть, оставлять на коже легкий слой свободного масла (которое многими ощущается как налет, кстати), но мылом от этого быть не перестает))легко секуццо.
абырвалгА у меня детишко - левша. и читает справа налево.
прям как у меня... стрижко-самоукладко (чтоб поменьше фена) не рассматриваеццо? Такая вот типа как у вустера и виктории - здаеццо мне, тебе бы пошла...волосы тонкие и мягкие, жирные у корней и пересушенные на кончиках, легко секуццо.
не смешно, кстати. он и цифры так же читает, и комиксы. слова он научился хватать взглядом целиком, воспринимает, как картинку. а вот с предложением будет хуже.абырвалг
Но-но! Нам и тут неплохоА у меня детишко - левша. и читает справа налево. Переезжать в Израиль?
как?у меня имя тоже калично написано в паспорте
) первое время я твой ник читала как ЖаненкаПоменять как на нике, может?
И будут тебя некоторые называть "Жахенка", как и тутПоменять как на нике, может?
а в магазинном шампуне ананасы наверноетам щелочь, как ни крути,
ну нехай моет, я ж не противМыло - оно моет, точка.
я феном ваще не пользуюсь, после фена они у мене обламываюццо у корней и остаеццо чудесный йожегстрижко-самоукладко (чтоб поменьше фена) не рассматриваеццо?
я в курсене смешно, кстати.
с цифрами та же беда - скажешь приходить домой в 12.30 - приходит в 03.21он и цифры так же читает
Yauheniya
и фиг бы с нимиИ будут тебя некоторые называть "Жахенка
Чего ты хочешь от 5-летнего ребенка? У меня малая - правша, но 19 и 91, к примеру, путает. Научится он читать слева направо, никуда не денется. Я вон после обучения в автошколе даже лево и право путать пересталане смешно, кстати. он и цифры так же читает, и комиксы. слова он научился хватать взглядом целиком, воспринимает, как картинку. а вот с предложением будет хуже.
это кому что к лицу идет... мне фост некрасиво...а длинные связал в фост - и красотко
Yauheniya?Про имена... у меня имя тоже калично написано в паспорте...
о, у мене Булчатай так сама написали. маниакиYauheniya
о, у мене Булчатай так сама написали. маниакиYauheniya