если это ты вдруг спросил меня....то я не в курсе))) глаза то завязаны)))и кто этот мелкий сзади....?
зацалованный царевич-лягушонок?ой, не знаю прям, настрой поцелунчатый такой в Подвале, прям ах...)
яяяяяя???????????? ты Что????)))))))))) *я просто завииидую*))))))))))) стока поцелунков, и ВСЕ тебе...ты в меня не веришь?????
настрой поцелунчатый такой в Подвале
ты меня добила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какой мЭЭЭЭЭЭн!!!)))))))))))))зацалованный царевич-лягушонок?
ну даааа, ну даааа)))))) *Светирке потом расскажешь*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Aleshka,это know-how. новый продвинутый способ обмена ядом!=)))
ты первая началаты меня добила))
но твой принц не чета приведенной мною лягушке))))) или бум пару создавать?))))ты первая начала
привела лягушку в губной помаде
Арлин штолле?угадываем.
фигассе скока я пропустила! Это о ком?!одна с мужиком в ласинах цвета весенней мокрой почвы вернулась...
вторая с принцем немолодым, но острым на язык....
Давай, маленькая, тапки переоденем, и за работу! =)))) И чтоб без физрука не возвращалась!=))) (и это...химичку с физичкой не забудь!)]
Светирка из Таллина лосинчатого привезла, а Вустер раздумывала не привлечь ли нам одного принца в подвалфигассе скока я пропустила! Это о ком?!
выдает себя за эм)))Люди, а leristar - это эм или жо?
Я воздержусь.угадываем.
почему одного-то? вустер способна на бОльшее.одного принца в подвал
вустер безусловно способна)))) вот только к сожалению не всякий принц способен на такоепочему одного-то? вустер способна на бОльшее.
А ты всё ещё не физрук?ЗЫ: Arleen, я все помню! за тобой физрук=))))