Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Уточните знаки препинания. Не поняла инструкции!
Арлииииша, предупреждаю: этот эм не прошел "тест на интеллект", отказавшись раздеться до трусов, поэтому садиться и держать себя свободно ему не предлагалось! Следи, чтоб на твой стул не сел! :)))

Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!
Прекрасно! Только вопрос с уборкой пока открыт... ищем егорку :)))

Maksimus

на работе
если вдруг кто решится..., то у меня условие..
Крууууто!=))) я первый! =))) :biggrin:

ugly-betty284.jpg

Arleen

Эклектика
Ого, сколько свидетелей у нас "за окном" сейчас!.. :)))

koti_na_kotov_001.jpg

А я ещё хотела банно-прорубные свои пойти поискать... Нэээээ...))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
народ, прошу кулачков) вроде как нашелся человек на мое место) если до завтра не передумает и таки на работу выйдет, у меня есть шансы уволиться до конца апреля)

Arleen

Эклектика

Maksimus

на работе
Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей

И только маленький писюн не нравится никому...
гыыыыы=)))

а я ща наблюдал умопомрачительную картину. ехал с обеда. останавливаюсь на светофоре и офигеваю!!! по пеш.переходу/зебре важно ШАГАЮТ утка и селезень. рядышком. за ними медленно, пропуская пернатых и расступаясь, идут люди. как будто впереди король с королевой.
надо сказать случилось это в самом центре города. водоемом поблизости нет. и вообще, можно ж было полететь. зачем так шокировать людей? Я было решил, что у меня глюки, но заметив, как на встречной девушка снимает все на телефон, выдохнул и успокоился.=)))) :biggrin:

vuster

мы пара как два сапога
Арлин, да тут у нас даже тупые стукачи пасутся постоянно - пламенный привет вам, милые :)
689574_458246.jpeg

Ты действительно много пропустила - такой был цирк :)

Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята...
И только маленький писюн не нравится никому...(c)
гыыы :)))

мой младшенький как-то года в два мне так и заявил: смотри мама какой у меня писюн большой! Значит я - большой мальчик :)

а еще на тему утят и цыплят: сегодня он играл в домино с рисунками животных и нежно приговаривал: ''миленький котенок к миленькому котенку, цыпленок к цыпленку, лягушонок к лягушонку, а СВИНЬЯ к СВИНЬЕ'' :)))
и мои варианты ''свинка'' или ''поросенок'' отмел, сказав что нет, свинья это...

leristar

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху