эх... значит надо держаццо, давай следующий вопрос)))это мама у нас сегодня учителка
эх... значит надо держаццо, давай следующий вопрос)))это мама у нас сегодня учителка
упс*не ну зачем же так сразу посылать можно как т о по-подвальски намекнуть
фсё. Забираю преображенского обратно. Дикие люди - из толчка гардеробнуюиз места для второго толчка- как раз таки гардеробную и сделали
не волнуйсь, я сегодня уже таблеточки кушаю )))я помню что ты там в полнолуние с шашкой или что там еще,
эх....крепись, я вот тож завидую сиськам! но держуся и не язвлю)))просто я так язвлю из зависти?
не будь занудойэто там где только синненькие или бело-зелено-красные?
а можно я??? ну пожалуйста!!! можно я накрашу твои сиськи))) ради С.мамы? после семок в интимных местах, в походе, объединяющих нас, думаю ты мне не откажешь)))Слушайте, мама..., ради тебя я и сиськи накрашу!
о, это я сегодня..*смех за кадром*
пойду переоденус...а заодно и пописаю)))но толчок бы оставила на месте ))))))
вауууууууа можно я??? ну пожалуйста!!! можно я накрашу твои сиськи))) ради С.мамы?
мне сразу представляются такие большие мягкие шубы, свисающие так, чтобы можно было в процессе вздремнутьпойду переоденус...а заодно и пописаю)))
помещаешся?у нас для этих целей горшок предназначен
дада, я вот тоже подумала - я бы не поместилась ))помещаешся?
я кстати за!Я всё мечтаю к себе народ зазвать.
но для этого нужно всем быть без детей, дабы укушаться и почувствовать себя свободно.
и я...))))я бы не поместилась ))
????????можно я накрашу твои сиськи)))