Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
гык
555298_342355042480570_100001182320017_879167_1338338823_n.jpg

Вишенка

волшебница
Орион, держитесь и срочно выздоравливайте!
Весна уже скоро-скоро!

Да, фотки я посмотрела. Потрясена до глубины души! :)
Арлин, это бесподобно!
Я на фотках из бани почему-то гораздо хуже получаюсь... Может потому, что без проруби? :)))

Добрейшего вечерка!
Я стала счастливым обладателем парогенератора Керхер. надо замочить
Y275___X400___1___11_Cheese_wine.jpg

Дети дерутся, кто будет мыть пол, а кто подоконник, я пью вино и сижу в интернете. Ну разве жизнь не прекрасна?))

Ришенька

Active member
Виктория Журавлева, и тебя с обновкой! это суперррррррррр!

Катя просила передать, что она завтра до 5 вечера в Минске

на предмет этого гаджета,
на предмет гаджетов нельзя размышлять, их надо заводить при первой же возможности)) у меня на очереди робот-пылесос, кажется))

и тебя с обновкой! это суперррррррррр!
Спаисбо, я вообще не понимаю, как я до сих пор без него жила))

Aleshka

New member
и у алисы атипичная пневмония
жах! я тебя сильно-сильно поддерживаю и желаю Алиске СРОЧНО!!!! просто СРОЧНО!!!! идти на поправку. У меня , кстати, тоже в экстернных ситуациях всяка хрень в голову лезет. Закажи за нее неусыпный псалтырь в монастыре в Новинках.

5 штук хурмин))))))))))))))))

что сок может быть только из плодов фейхоа. Без прилагательных. ))))
фейхоевый сок)))) а как правильно???))))))))))))

Ришенька

Active member

subaru

Active member
Стока всего прокомментировать хотела, но после Арлишиных фоток все вылетело)))) Бррр... похолодало, штолле))) Но красотка ты, конечне, ниче не скажешь)))

Aleshka

New member
на предмет гаджетов нельзя размышлять, их надо заводить при первой же возможности))
анекдот в тему:
откуда взялось слово ГАДЖЕТ. Муж прибегает домой и с порога: Маша, Маша, смотри какой я телефон вместо телека купил!!!!!! Он и это...может, и ...это может, и.....это. Жена грустно в ответ : Ну и гад же ты!!!))))))))))))) ну, как то так))))))))))
и вечуп у хату!!! я плеснула и сидю с вами ржу!!! Мамо, Риша, я вас ОБОЖАЮ!!!)))))))))))))))))))))))))))) Вика, если тебе важно, то ты ооочень близка к тому же)))))))))))))))))))))))

subaru

Active member
Orion, Оранжевая мама, здоровья ребятне! Вам - сил!

Слушайте, мама..., оу! О профессоре Преображенском - это ко мне)))) када я мужику свойму вместо второго сортира кабинетик сделать предлагала))))))

И...это... Aleshka, давай, перечисли все свои гаджеты (бутылки не входят)))))

Девочки, давайте завтра с утра кофею часов в 11 хлебнем где-нить в районе Короны или Столицы. Уверена, вустер тоже будет просто счастлива к нам примкнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху