блин, ну ты крута! или у вас горшок какой специательный? у меня на даче деть в 6 лет уже с трудом на горшок помещалсязапросто
шо? боди-арт!????????
блин, ну ты крута! или у вас горшок какой специательный? у меня на даче деть в 6 лет уже с трудом на горшок помещалсязапросто
шо? боди-арт!????????
мне совсем другое подумалосьбоди-арт!
не ну если сильно сосредоточиццо то я попаду, но это ж не расслабиццо)))а ты пробовала?
ыыыыыыыыыыы........ а я завтра к своей пасхе готовлюсь.....Катя просила передать, что она завтра до 5 вечера в Минске
жах! я тебя сильно-сильно поддерживаю и желаю Алиске СРОЧНО!!!! просто СРОЧНО!!!! идти на поправку. У меня , кстати, тоже в экстернных ситуациях всяка хрень в голову лезет. Закажи за нее неусыпный псалтырь в монастыре в Новинках.и у алисы атипичная пневмония
5 штук хурмин))))))))))))))))плодов хурмы
фейхоевый сок)))) а как правильно???))))))))))))что сок может быть только из плодов фейхоа. Без прилагательных. ))))
куличи - мама, я пасху творожную и рульку запеченуюи куличи печь будешь?
без прилагательных - сок фейхоафейхоевый сок)))) а как правильно???))))))))))))
у меня утюг в комплекте с парогенератором шел, мега вещь. Отглаживает все, даже льняные скатерти. До этого был Браун ИзиСтайл, тоже хороший.какой у тебя утюг?
анекдот в тему:на предмет гаджетов нельзя размышлять, их надо заводить при первой же возможности))
а вот тебе загадка. Если парогенератор Керхер, то какой фирмы утюг идет к нему в комплекте? ))утюг кархер?
Хочу сказать, то это ик взаимно.Вика, если тебе важно, то ты ооочень близка к тому же)
а мне нра фейхоевы!!!))))))без прилагательных - сок фейхоа