Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
вот вы все какие да? я всех звала-звала собираться.. и собраться вы решили когда я болею? :cray:

anty

New member
девочки, добр вечер

подскажите мне кто разбирается.350 евро на 5 дней в германию на автобусе - школная поездка. это дорого или дешево
я имею в виду не для каждого из нас, а для поездки. это средняя цена- крутая выгода - или переплата.
мне нету возможности уточнять. надо сегодня махнуть головой или мотнуть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не похожа на инкерман с редиской.
а там и не инкерман. там массандровский кокур

вот вы все какие да? я всех звала-звала собираться.. и собраться вы решили когда я болею?
я специально тему завела, черт знает, когда уже...и никто не мяукнул

Aleshka

New member
вот вы все какие да? я всех звала-звала собираться.. и собраться вы решили когда я болею?
да ты шооооо???????? какое собраааться????? Мамо, как там у нас в музыке сей вихрь зовется???? О!!! ЭКСПРОМТ!!! чистой воды авантюра!!!))))))) собираемся, так вот, чтобы прям СОБИРАЕМСЯ!!!!! после всех Пасох(к)???)))))))))))

anty

New member
Infinity, но вроде ток завтраки
без питания

сначала было 200, а вот сейчас позвонили что не 200 а 350 и ответить надо прям вот срочно... так я зависла...

Eka

Well-known member
350 евро на 5 дней в германию на автобусе - школная поездка. это дорого или дешево
а что туда входит? если все включая билеты входные в музеи и 5 дней - это там, то вменяемо. если 5 дней с дорогой и плюс поборы фсякие - то дохрена и трошки.
мой мечтабельный 17-тидневный тур по европе с отдыхом в испании стоит 500 евро. но это без визы и без входных билетов. и жрачка одноразовая в день.

Orion, выздоравливайте, чего эт на вас напало-то? поболели и хватит!

но вроде ток завтраки
без питания
тада дорого. я б зажилила. наши футболисты собирались ехать в словакию на неделю. стоило 250 евро. с полным пансионом и оплатой за участие в турнире.

anty

New member
и 5 дней - это там,
с дорогой
музеи входят
и виза входит
но на еду и вообще на карман еще надо давать с собой

знаешь психологически трудно
если бы сказали что 500 а потом 350 - то полегче.
чем 200 а потом 350

Orion

Созвездие
чего эт на вас напало-то?
шоб мы знали.. шо-то атипичное.. у меня температура сегодня тоже поднялась, я взяла к врачу быстренько сгоняла.. она послушала и тоже говорит не скажу что прям как пневмония, но тоже че-то там посвистывает.. сходите-ка на флюшку, а то мало-ли..

Aleshka

New member
Ыыыыыыыыыыыыыы..,(((((((((((
Если бы....Молчала бы я, как же...((((
ну наконец то!!!!! ЖИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!))))))))))))))))
80319670_69839547_i10313.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху