она для меня ваще загадкаможет голденфлоу выслать
она для меня ваще загадкаможет голденфлоу выслать
а там и не инкерман. там массандровский кокурне похожа на инкерман с редиской.
я специально тему завела, черт знает, когда уже...и никто не мяукнулвот вы все какие да? я всех звала-звала собираться.. и собраться вы решили когда я болею?
да ты шооооо???????? какое собраааться????? Мамо, как там у нас в музыке сей вихрь зовется???? О!!! ЭКСПРОМТ!!! чистой воды авантюра!!!))))))) собираемся, так вот, чтобы прям СОБИРАЕМСЯ!!!!! после всех Пасох(к)???)))))))))))вот вы все какие да? я всех звала-звала собираться.. и собраться вы решили когда я болею?
где?я специально тему завела
с визой? нормально350 евро на 5 дней
я бы махнула не глядя!!!)))))))))махнуть головой или мотнуть
мой собирается в болгарию на 14 дней за 260 евро.. не знаю можно-ли сравнить болгарию и германию..350 евро на 5 дней в германию на автобусе - школная поездка. это дорого или дешево
кста, Светира! а у вас случаем тренировки завтра нет? сустрелысь бы, а что я уже скулю
а что туда входит? если все включая билеты входные в музеи и 5 дней - это там, то вменяемо. если 5 дней с дорогой и плюс поборы фсякие - то дохрена и трошки.350 евро на 5 дней в германию на автобусе - школная поездка. это дорого или дешево
тада дорого. я б зажилила. наши футболисты собирались ехать в словакию на неделю. стоило 250 евро. с полным пансионом и оплатой за участие в турнире.но вроде ток завтраки
без питания
с дорогойи 5 дней - это там,
шоб мы знали.. шо-то атипичное.. у меня температура сегодня тоже поднялась, я взяла к врачу быстренько сгоняла.. она послушала и тоже говорит не скажу что прям как пневмония, но тоже че-то там посвистывает.. сходите-ка на флюшку, а то мало-ли..чего эт на вас напало-то?
ну наконец то!!!!! ЖИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!))))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыы..,(((((((((((
Если бы....Молчала бы я, как же...((((