Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
с дорогой
музеи входят
и виза входит
но на еду и вообще на карман еще надо давать с собой
Инга, дорога сутки туды, сутки назад. итого в наличии 3 дня. автобус стоит копейки, жить они тож будут в самом дешевом что найдеццо. имхо дохренища за школьную трехдневную поездку 350 евро.

Aleshka

New member
Англичане любят
Есть на ужин пудинг,
Потому что пудинг –
Очень вкусный блюдинг.
Тот, кто любит пудинг
И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг,
А бывает толстинг!

А. Усачев

87557.jpg

сення ж еще пятница, да???))))))))))))))

Eka

Well-known member
anty, тыцнула в первое попавшееся турагенство.
Турне по Германии: НЮРНБЕРГ – МЮНХЕН – замки Нойшванштайн и Линдерхоф – Обераммергау – ПРАГА - 7 дней

Стоимость тура составляет: (цены указаны в EUR) + 120 000руб. (туруслуга)
место в 2-местном номереместо в 3-местном номереместо в 1-местном номеревзрослыйдети 3- 12 летвзрослыйдети 3- 12 лет365 ?295 ?290 ?285 ?280 ?
В стоимость входит: проезд на автобусе класса Сетра, Неоплан, 5 ночлегов – проживание в отелях 2-3* в 2-3-х местных номерах с удобствами (Германия (3 ночи), Чехия (2 ночи)), 5 завтраков по программе, обзорные экскурсии с р/яз. гидом по программе (без входных билетов).
Дополнительно оплачивается: виза – 60 евро, входные билеты (музеи, замки, и т.д.), мед. страховка.

Aleshka

New member
а помните картину Пикник, которой возмутились все, уважающие себя в Подвале феминистки???)))))))))))))))))))))) Я НАШЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!))))))))))))))))
455553523ea0t.jpg

Aleshka

New member
Aleshka, а шо та у них с лицами? Синдром дауна?
Ирочка, это ж ты у нас , да Субарка в живопИси сильны!!! ну ты же умная девочка))))) придумай название...ну не знааааю, вот есть кубизм, а это ....ну??? ну???)))))))))))))))

Orion

Созвездие
а помните картину Пикник, которой возмутились все, уважающие себя в Подвале феминистки???)))))))))))))))))))))) Я НАШЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!))))))))))))))))
а че бантик-то такой маленький?

вот есть кубизм, а это ....ну???
попизм?

Aleshka

New member

инцест на лицо))) близнецы просто
О!!! я ж сказала, шо Ирки - умныя!!!))))))))))))

а че бантик-то такой маленький?
хде ты бантик нашла???? *неужто ТАКОЙ маленький???*))))))))))))))

Aleshka

New member
какие это Ирки?
ВСЕ!!! без исключения!!!)))))))) ты не представляешь, насколько мне интересно с тобой общаться)))))) прямо вот как маме собственной только что ответила))))))))))))))))))))))))))))) у той тоже ж "сколько граммов вешать?*))))))))))))))))))

Aleshka, блиииииииииииин! это голое, еще и гермафродит!!!! усы есть а писюна нет!
это Субарина Лора)))))))))))))))) которая раньше была НЕ Лорой!!! ранимая и естественная, как ребенок)))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху