Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
так, скажите мне про кофа! А то я завтра сама пойду в "Шоколадницу" с горя... Может прям в 10
все оооочень примерно)))))))) точно НЕ Шоколадница!!!)))))))))) а лучше звкни мне часиков в 10?)))))))))

Aleshka

New member
ты в 10 уже будешь с бутылкой у короны прохаживаться?
не-не-нееееее)))))))))) я буду детей раскидывать))))))))))))))))))))))) шобы потом мне НИКТО не мешал распитие распивать)))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
С тех пор, как себя помню, пыталась понять, почему у Мамы всегда грустные глаза. Даже когда она улыбается...
Недавно я у нее об этом спросила. Она лишь улыбнулась, закрыла глаза и сказала: "Моя родная, маленькая девочка. Ты меня поймешь, только тогда, когда твое сердце будет 'бегать' отдельно от тебя... в твоем ребенке... когда в каждой своей молитве ты будешь просить уберечь их от бед. Когда ты наконец-то увидишь, как 'выглядит' твой воздух. Когда ты поймешь ради чего живешь. И зачем рождена. Когда появляется ребенок, ты как будто начинаешь свою жизнь заново милая. Ты заново учишься ходить, говорить. Ты заново идешь в школу, в садик,потому что твое сердце в твоем ребенке... Как же могут быть не грустными глаза, когда ты чувствуешь их боль своим сердцем... Когда вы маленькие вы не можете ничего без нас... а сейчас вы выросли... вы уже можете все... Теперь мы не можем без вас... теперь все наоборот. Теперь ты понимаешь?"
Я лишь глубоко вдохнула, обняла ее теплые руки и стала целовать. И теперь я сразу после учебы бегу домой, что бы как можно дольше побыть с Мамой... Берегите Матерей! ©
x_5326534a.jpg

всем добрых снов)))))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
я завтра освобожусь после 15 - если вы еще будете пить - то я присоединюсь :)

Ришенька

Active member
расскажи коротенько
ниче сложного, скачиваешь програмку сначала ,которая торрент, ставишь ее на комп. Потом там на всяких сайтах типо торрентсру, ком и ты пы, находишь что надо, скачиваешь торрент файл(за пару сек). Заходишь в свою на компе программу торрент, там выбираешь "добавить", находишь тот файл, что скачала выбираешь его, задаешь куда качать и все, процесс пошел, можно на паузы ставить, отключать если что-то большое(в смысле файл). Ну вот как-то так:) я не сильна в объяснении ибо сама в этом не оч понимаю, а осваивала когда-то это дело сама себе методом "!пальцем в небо":)

anty, кажется по этому сайту я училась http://wiki.rutracker.org/Как_тут_качать?_С_чего_начать?

subaru

Active member
Эх, Arleen, разбередила душу)))) а этой Зоси Синицкой-то у мене, кажется, нет, вышли куда-нить, плиз)))

Ну и эротический снов всем))) раз уж разбрелись)))

Arleen

Эклектика
шото не пока никак.

А? Что? Затрудняюсс с пониманьем. )))))

а этой Зоси Синицкой-то
И здеся. Ты сейчас с кем разговаривала? )))) С ИльфоПетровым? :)))

Куды слать-то? Можешь ту скопировать, а подобную я тебе потом добавлю. Когда проснусь. ))))

И да, таки я с морфеем
45ce2408f358.jpg

Гутеннахт, эврибади. )))

Ришенька

Active member
вот я так и подозревала
я была уверена

Всем здрасьти
мне надоела весна.
Мне уже хотелось бы лета.

Или так:
"спасибо, но ваша весна мне не подходит. покажите лето, пожалуйста".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху