Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
i

да?

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member

Ocean

Active member
vuster, класс! Я такой видела у нас на семействе продавался.

А у нас на подоконнике весна!
IMG_20120407_173516.jpg

anty

New member
Ocean, ну настоящая весна!

так вот такого Катя недавно фотки показывала выбирая
я пропустила выборы...
классный.

Ришенька, как ты успеваешь все видеть?? и главное -помнить? ты какой-то супермозг

vuster

мы пара как два сапога
О даа, с ума сойти какой.
Маринаааааа, аууууу ! Когда вы к нам доедете ?мы ждем :)

Ришенька

Active member
Ришенька, как ты успеваешь все видеть?? и главное -помнить? ты какой-то супермозг
да ладно:))) слу коляску запомнила, бо она мне понравилась просто до нервной дрожи(впервые в жизни так понра коляска:) а учитывая, что это было вчера, то странно было бы не помнить:) Но все равно спасибо))))

Jahenka

влюбленная в мир
А у нас на подоконнике весна!
супер! А у меня - яблоня. Тоже цветет - красивая. Одна веточка цветет и 2 - бутончики.

а еще - та-дааааамммм! Мы нашли ее! (карточку в смысле). Угадайте где? Все равно не угадаете - в подставке с собачьими расческами! Никто туда ее не ложил, потому что тупее места для карточки придумать сложно. Вот и не верь после этого в домовых :)

кроме того я весь день играла в... (еще раз тадам) мини=футбол. В школе. с детьми. Почувствовала себя прямо почти что коляном - получила диплом ажно 1й степени :))) И марусько получило диплом... в котором ей написали, что она ученица 5го класса. Экстерном? :)

Виктория, сыночка с праздником! Наверняка это его первый ДР, в который он мог покататься на санках! :) Пусть чудеса случаются и дальше :)

vuster

мы пара как два сапога
Даааа :) и зонтик.... и много еще чего купилось к ней... как приеду Нафотаю лесечкина :) хозяйка кареты :)

хм.... а когда ваши игры закончаццо? хотелось бы немного определиццо с перспективами на погоду
)))))))))
по этому мабыть поводу сёння у нас одна победа и одна ничья. неплохое начало турнира.
ну слава Богу
а то я волновалась за здоровье комнады в случае проигрыша. от разъярённой мамки колобка всего можно ожидать
сегодня прочитала на выставке: "люди, помогайте весне! ешьте снег!"
)))

vuster, поздравляю!
Кито там к Вустеру едет? Если на машине и место есть, заберите у мну мешок и коробку, плиз)

Викторииного сыночка с двухлетием!

Ришенька

Active member
сёння у нас одна победа и одна ничья
молодцы! Булка выспалась по дороге домой?:))) Кста мот в честь начала победного пути...может переключим тумблер на лето?:)

Jahenka, и вас с находками и дипломами:)

vuster

мы пара как два сапога
Кстати, мы у себя под брестом уже весь снег съели, у нас веснаааа :) ну, почти....почти тепло :)

Eka

Well-known member

Ocean

Active member
Jahenka, у нас и яблоня и сирень на подходе, в бутонах пока.

Катя, если на радоницу у Вас планов нет, можем подъехать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а еще - та-дааааамммм! Мы нашли ее! (карточку в смысле). Угадайте где? Все равно не угадаете - в подставке с собачьими расческами! Никто туда ее не ложил, потому что тупее места для карточки придумать сложно. Вот и не верь после этого в домовых
я моток ніток нашла
в пакетик был упакован
в ящике с мужниными носками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху