vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Уря!!!приступаем )
для начала
Это то, что мне нужно было прямо с утра, даже сливки к кофею есть :yahoo:!
Всем ДУУУУУУУУУУУ
Уря!!!приступаем )
для начала
а то мне не помнить! Регулярно выступает. Один, а дуэте с женой и в другой компании. В конце мая предстоит опять.и оч часто в посл время привожу пример с твоим ... гениальным исполнителем, который на какой-то там секунде видео, пассы в воздухе выделывал... помнишь?
Таточка, не перестаю удивляться твоей энергии. Я с трудом себя стала заставлять ежедневно протирать мордель лосьоном. И уже третий день ежевечерне мажу кремом.когда муж заглянул без спроса в ванную, он очень интересовался у того серо-зеленого бугорчатого чудовища, которое там сидело и интуитивно выщипывало брови, куда оно дело его жену и было ли ему при этом вкусно. Сейчас я уже нормального, смугло-розового оттенка, сидю, обмазанная по тушке маслом ши и какао, по лапкам маслом баобаба и ланолином и по морделю с зоной декольте маслом марулы. усе с коктейлем эфирных масел - апельсин, герань, полынь, давана, роза...
ОГОLucia, Люська! Дык с Днюхой тебя!
за фартук его трогал кто кровавыми руками?о, а вот и он. Разбирается во внутреннем мире
:secret:после обеда буду
Вот вам к пятнице
Оля!!! кто тебя обидел с утра-пораньше???))))))))))))))о, а вот и он. Разбирается во внутреннем мире
Приходить Lucia после обеда, а ей так странно...:
Она, такая, заходит:
а ей :СЮР-ПРИЗ!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
в этом предложении есть ошибочкас дас!!! *нерешительность* - не твое слово, Светира!!!))))))))))))))))))))все прошли, Светира в нерешительности топчется, не знает, где припарковацца...