Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и оч часто в посл время привожу пример с твоим ... гениальным исполнителем, который на какой-то там секунде видео, пассы в воздухе выделывал... помнишь?
а то мне не помнить! Регулярно выступает. Один, а дуэте с женой и в другой компании. В конце мая предстоит опять.

А занимаюсь я простыми вещами - на работе занимаюсь правкой текстов и работаю дотошной крысой - проверяю правильность названий муз.произведений.
А нетленки - это типа "наука". сейчас вот халтура, чужой диплом. Читаю книжки по теме, выстраиваю всё это в логический ряд, присобачиваю к своему, описываю своими словами, расчленяю назначенную музыку, разбираю по полкам и составляющим, зарисовываю, потом опять описываю своими словами.
И вот благодаря этой чудной работе мне сейчас пришлось прочитать Лескова. *тут мне стало стыдно* Я и не знала, как он велик. А он велик.

когда муж заглянул без спроса в ванную, он очень интересовался у того серо-зеленого бугорчатого чудовища, которое там сидело и интуитивно выщипывало брови, куда оно дело его жену и было ли ему при этом вкусно. Сейчас я уже нормального, смугло-розового оттенка, сидю, обмазанная по тушке маслом ши и какао, по лапкам маслом баобаба и ланолином и по морделю с зоной декольте маслом марулы. усе с коктейлем эфирных масел - апельсин, герань, полынь, давана, роза...
Таточка, не перестаю удивляться твоей энергии. Я с трудом себя стала заставлять ежедневно протирать мордель лосьоном. И уже третий день ежевечерне мажу кремом.

Вот вам к пятнице
db41b375ce2aa33be2bbbbd758046a13.jpg

Lucia, Люська! Дык с Днюхой тебя!

о, а вот и он. Разбирается во внутреннем мире
994362.jpg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lucia, Люська! Дык с Днюхой тебя!
ОГО :)!
ЛЮСЕЧКА, СОЛНЫШКО, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ :):):)!!!

Всего тебе доброго, тёплого, нежного и прекрасного, и побольше, побольше :)!

Подарки принесу вечером, сейчас улетаю.

Lucia

Active member
Спасибо, родимыИ )
Все, товарисчи, улетаю я на работу (не на метле). седня устроила себе сокращенный день. после обеда буду ))

Polianka

New member
доброе утро всем :)
Алиса в стране чудес, тебя увидела, сразу вспомнила ))): люди добрые, а тут есть кто-нибудь, кто умеет видеофильмы делать, а то я в саду пообщела к выпускному видео, а теперь сижу и думаю как это осуществить ))))

Aleshka

New member
Lucia, Люсенька-дружочек!!!))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))))))) *угораздило ж тебя в пятницу, 13-го!!!*)))))))))))))) ну, можа потому то ты така необыкновенна!!! прекрасна!!! умна!!! и ваще!!! вот тебе кветачка!!!! *и не надо делать такое удивленное лицо!!!*)))))))))))))))
4175316.jpg

Polianka

New member
Алиса в стране чудес, насколько я поняла, либо 22 либо 24 мая.
сказали последняя неделя мая вторник или четв, но не точно пока :)

Svetira

тихий омут
Продолжаем поздравлять...:)))))))

Приходить Lucia после обеда, а ей так странно...:
Она, такая, заходит:
а ей :СЮР-ПРИЗ!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!

А она так вот от радости и испуга: ВАААААУ!!!..

p.jpg

...и говорит "Проходиииитее, гости дорогие!!!!"..

...а сама думает "Чем это я буду их кормить?"..

homemaker2.jpg

..все прошли, а Светира в нерешительности топчется, не знает, где припарковацца...

парковка-та забита вся...*ишь ты, деловыыыые, по номерам!*...))))))

s19375612.jpg

..А Люся, тем временем, такая.."Всё готово!.."

img4ca7bf913f953.jpg

..и мы все так "Ураааааааа!!!!!" ..*ну голодные ж с утра*...:)))))))))))

363161_large.jpg

но кричать "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!" не забываем!.....:)))))

потому что - ЛЮСЯ! МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮБИИИИМ!...:))))))

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Алиса в стране чудес, просемафорю.
кое определились...)))), подруга моя успела в командировку съездить и отдых выбрать 7-го уже летит, а я все определяюсь ну куда же да когда )))), какая то в этом году у меня засада с желаниями )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху