блин, вот жаж...наклодоччка вашлас, ик, пардоньтяяяя!!!))))))))) исправилася!!!)))))))) ОЙ!!!! ну этот случай еще раз доказывает , что у КРАСИВЫХ женщинок мысли сходются!!! и даже не в одном месте!!!)))))))))))))))))))))))эт проще всего - стырить мои лучи!...)
прояви свою фантазию!...))
наверняка оно уже тебя где-то заждалось, скорее вам встретитсясцепление по гуманной цене и быстро
Маруче - пучок лучей!!!
гля, я тебя опять нашла!!! ишшшо молодааааая)))))))))ждём результат!...)))))
allegro.plшо це и где?
желаю-желаю! Ох уж эти японские машины! (след. раз жапарожац купляйпожелайте плиз найти сцепление по гуманной цене и быстро
Позвони мне,
*думает:...от "Мымра!"(с)....а я ей ишо ТАКУЮ грудь нафантазировала, а онаааа....*)))))ишшшо молодааааая)))))))
Светирка, лифон обтяни, соскочит сейчас - будет конфузно ведь реально же белое маловато тебе!...))
эээ..... Субара?"..триста лет тому назад.." (с)...))))))))
Светирка, лифон обтяни,
Ты "штойта сегодня такая рассееееянааая" (с)...Цэ я!....типА..эээ..... Субара?
так обтяни Алешке, раз она сама не видит. Опозорится же сейчас на весь подвал.Слушайте, мама..., цэ ж тоооолстая Алешка...типА...))
меня это все равно не заставит купить французаОх уж эти японские машины! (след. раз жапарожац купляй
Ека, кинься мальчиком, плизтак что слови Ленку.
с такими сиськами оч трудно опозоритьсяОпозорится же сейчас на весь подвал.
значиццо, вы с Субарой одинаковые будете через триста лет.Ты "штойта сегодня такая рассееееянааая" (с)...Цэ я!....типА..))
но ты же ш понимаешь что у нас было не сцеплениеЕка, кинься мальчиком, плиз
но ты же ш понимаешь что у нас было не сцеплениеЕка, кинься мальчиком, плиз