Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, надеюсь, что цветики тебя тож будут радовать! :)
Мне твое мылко прям идеально подходит, в отличие от магазинного, которое я никогда не любила. А тут прям кайф вечерком в душ сходить :)

Кстати, может еще кому петунек? У меня еще 29 кустиков (правда, я Алисе еще обещала, но не думаю, что ей надо столько)

Черешня, а что надо? У меня муж летит через Москву, будет время в Ш2 убивать, в сам город вряд ли поедет... Вернется в субботу или я могу в пятницу привезти что там тебе надо

Вишенка, а сколько кустиков надо на метровый пролет? Хотим на крыльцо повесить вазоны длинные...

Вишенка

волшебница
Вишенка, а сколько кустиков надо на метровый пролет? Хотим на крыльцо повесить вазоны длинные...
штук 5, может, 6, но больше не стоит. Но ты имей в виду, что она у меня кустовая, а не ампельная - растет вверх, а не вниз.

я хочу - у меня в этом году как-то вяло своя взошла(
Сходи ко мне в дневник

punto

Active member
38754449_Coffee_Time.jpg

Здравствуйте, леди!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
subaru, cпасибо)
мне раньше надо, чем конец июня :)

Черешня, а что надо?
мне надо диск
презентация альбома была около недели назад, поэтому у нас нету еще (и еще не скоро будет, если вообще появится)
муж сегодня друга спросит, получится ли у того

Вишенка

волшебница

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Беська немного очухалась, лазит по дому и ищет Каву. Пытается подключить к поискам меня. Вот как ей объяснить, блин.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka,еще жальче, что ей все таки надо искать новый дом, а история может повториться. Я надеюсь, муж даст ей хотя бы неделю отойти от стресса.

ушла дальше драить. у меня машинка стиральная стирать наполнитель из подушек наотрез отказалась, колбасю руками.
наверное будет дольше сохнуть.

Оранжевая мама, а если потом предпринять ещё одну попытку в тот же дом? Может, ей нужно несколько заходов, постепенно привыкнет?
Каждый раз новый дом это же ещё и тяжелее
Мне её так жалько (((
Вот честно, не балдею от кошек. Но чёрную "старушку" жаль.

vuster

мы пара как два сапога
Тата, тебе нужно взять себя в руки, отдать бесь и не забирать больше. Никаких постепенностей. Это - нормально , нормально что животное переживает шок. И нужно не менее недели чтоб оно пришло в себя. Ты поторопилась. Другое дело, если новые хозяева испугались....
Наверное неуместно сравнивать, но сильно адаптацию детей приемных напоминает....

Кава кстати похоже заняла любимое место мамы С
:)
Сидит под лестницей на диванчике :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, у нее просто обезвоживание началось. я испугалась. она и сегодня еще периодически головой сомнамбулически кивает и крупной дрожью трясется. я попробую искать ей дом без других животных и, возможно, без маленьких детей.

Может, ей нужно несколько заходов, постепенно привыкнет?
не, вряд ли.

Кава кстати похоже заняла любимое место мамы С

Сидит под лестницей на диванчике
лоток освоила?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я на корвалоле, сегодня буду пидорасить квартиру, чтобы муж молчал, а то он не в восторге, гм.
чота мне твой муж с этого момента резко не слишком нравится
еще небось и ты виновата...

корвалол - успокоительное?

все, товарищи, пойду сосну (с)
всем кому обещала - буду после 12
Анти, Инга, все отдам завтра, не срастается сегодня со временем.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
корвалол - успокоительное?
угу. там фенобарбитал, я от него как удав становлюсь и давление меньше скачет.

еще небось и ты виновата...
ну а кто ж. ладно, его тоже понять можно. он такой классический мужик из классической домостроевской семьи. он с трудом отходит от привычного.

я лоток не осваивала
))))))))))))))))

но место зачотное
Какавка плохое не выберет. это у нас Бесь любительница забуриться в щель какую и там тихушничать. А Кава дама царственная, негоже ей клубочком сворачиваться и место экономить, она всегда навытяжку лежит)))

первую подушку выстирала. в смысле, наполнитель из нее. выжимать тяжеловато, но почти сухой вышел, можнт и высохнет к вечеру.

пошла дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху