Оранжевая мама, а расскажи-ка нам красочно (как ты умеешь))), КАК ему полегчало в плане здоровья, когда кошки исчезли....он с трудом отходит от привычного.
мот я зануда....но не вижу смысла в этом, весь мир ведь не от-сишь до стерильности, а муж не кошка, не живет исключительно в квартире....а шоб полегчало мне еще квартиру до стерильности отпидорасить надо
...и что он сделал, чтобы полегчало тебеа расскажи-ка нам красочно (как ты умеешь))), КАК ему полегчало в плане здоровья, когда кошки исчезли....
ЧТОБЫ НАМ ПОЛЕГЧАЛО...
тока плющит его именно в квартире. в других местах крайне, крайне, просто крайне редко.мот я зануда....но не вижу смысла в этом, весь мир ведь не от-сишь до стерильности, а муж не кошка, не живет исключительно в квартире....
решайся не думая. стерилизованные животные, сто раз доказано, живут дольше и качество жизни у них выше. они, реально, ничего не теряют.все чаще и чаще поднимается вопрос о кострации, не могу решиться.
у моего супруга выявили аллергию на кошек, пылевого клеща и некоторое другое. на фоне астмы и других прелестей его здоровья и стараюсь убрать из квартиры то, что вызывает приступы.никак не могу догнать что с кошаками
иногда аж сковородкой отоварить по кумполу охота - "овощи не люблю", "молочное не хочу", "от таблеток плохо", "вы нихрена не понимаете, что вы от меня все хотите, да схожу я к врачу потом, я здоровее вас всех", "на машине быстрее" и прочее, прочее, прочее.блин, болезнь - удобная штука, оказывается
да я бы может и решилась, если б это котенок был, а так возраст кота....и столько "женщин" он повидалрешайся не думая. стерилизованные животные, сто раз доказано, живут дольше и качество жизни у них выше. они, реально, ничего не теряют.
давно доказано. а еще и када кругом толпа виновных...болезнь - удобная штука, оказывается
ну тут нужно или обеспечивать потребности животинки или белать так чтобы оно не мучалось. имхо.я чувствую себя предателем
не надо. надо чувствовать себя так, когда кот орет, что ему надо общение с противоположным полом, а вы его и на улицу не пускаете, и кошку не привозите.я чувствую себя предателем
Так именно. У маво мужа были одно время страшные приступы непонятной болезни... Но после того, как я узнала по знакомым врачам и авторитетно ему заявила, шо это не смертельно и лечится пустырникомдавно доказано. а еще и када кругом толпа виновных...
Вот точно, мужья ж как дети...страшные приступы непонятной болезни
и те и другие болеют, когда хотят внимания. значит, того что получают, им мало.Вот точно, мужья ж как дети...
или когда им это выгоднокогда хотят внимания