Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
у нас в универе был предмет ДУ - дифференциальные уравнения :)
каждый раз когда тут так пишут, у меня первая ассоциация с этим, но никак не с утром
всем здрасти :)

Svetira

тихий омут
он с трудом отходит от привычного.
Оранжевая мама, а расскажи-ка нам красочно (как ты умеешь))), КАК ему полегчало в плане здоровья, когда кошки исчезли....
ЧТОБЫ НАМ ПОЛЕГЧАЛО...:)

прошу ОСОБЕННО выделить в своём рассказе моменты от том, что он ЕЩЁ предпринимает для улучшения своего состояния...

а мы порадуемся за него..:)

...и за тебя, что всё не зря...:)

У.д!..:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Svetira, ну, он наконец таблетки стал пить. а шоб полегчало мне еще квартиру до стерильности отпидорасить надо. с моей горячей любовью к уборке и моим перфекционизмом дело затянется.

Ришенька

Active member
а шоб полегчало мне еще квартиру до стерильности отпидорасить надо
мот я зануда....но не вижу смысла в этом, весь мир ведь не от-сишь до стерильности, а муж не кошка, не живет исключительно в квартире....

Утро.

Polianka

New member
а можно и я позанудствую?
видимо я где-то начало пропустила....никак не могу догнать что с кошаками....кого-то отдали или прооперировали...?
у меня просто последнее время остро и все чаще и чаще поднимается вопрос о кострации, не могу решиться.

Вишенка

волшебница
а расскажи-ка нам красочно (как ты умеешь))), КАК ему полегчало в плане здоровья, когда кошки исчезли....
ЧТОБЫ НАМ ПОЛЕГЧАЛО...
...и что он сделал, чтобы полегчало тебе

блин, болезнь - удобная штука, оказывается :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мот я зануда....но не вижу смысла в этом, весь мир ведь не от-сишь до стерильности, а муж не кошка, не живет исключительно в квартире....
тока плющит его именно в квартире. в других местах крайне, крайне, просто крайне редко.

все чаще и чаще поднимается вопрос о кострации, не могу решиться.
решайся не думая. стерилизованные животные, сто раз доказано, живут дольше и качество жизни у них выше. они, реально, ничего не теряют.

никак не могу догнать что с кошаками
у моего супруга выявили аллергию на кошек, пылевого клеща и некоторое другое. на фоне астмы и других прелестей его здоровья и стараюсь убрать из квартиры то, что вызывает приступы.

блин, болезнь - удобная штука, оказывается
иногда аж сковородкой отоварить по кумполу охота - "овощи не люблю", "молочное не хочу", "от таблеток плохо", "вы нихрена не понимаете, что вы от меня все хотите, да схожу я к врачу потом, я здоровее вас всех", "на машине быстрее" и прочее, прочее, прочее.
буду доносить. самолично не выйдет, Наталью Удовенко подключу, он ее слушает. а пока сама сделаю что смогу. выдраю квартиру а потом буду на мужиков орать за уронетую крошку и раскиданные носки.

Polianka

New member
решайся не думая. стерилизованные животные, сто раз доказано, живут дольше и качество жизни у них выше. они, реально, ничего не теряют.
да я бы может и решилась, если б это котенок был, а так возраст кота....и столько "женщин" он повидал :)
я чувствую себя предателем

Eka

Well-known member
Svetira, я тебя люблю!

болезнь - удобная штука, оказывается
давно доказано. а еще и када кругом толпа виновных...

ну тут нужно или обеспечивать потребности животинки или белать так чтобы оно не мучалось. имхо.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
не надо. надо чувствовать себя так, когда кот орет, что ему надо общение с противоположным полом, а вы его и на улицу не пускаете, и кошку не привозите.
а так - он же не будет страдать воспоминаниями типа - а вот я то в молодости и тыды. гормона нет - сигнал орать и метить в мозг не поступает, все, животное спокойно занимается своими прочими делами не ощущая себя ущербным ни в коей мере.

Вишенка

волшебница
давно доказано. а еще и када кругом толпа виновных...
Так именно. У маво мужа были одно время страшные приступы непонятной болезни... Но после того, как я узнала по знакомым врачам и авторитетно ему заявила, шо это не смертельно и лечится пустырником :), болезнь как рукой сняло :)))

*Estrella*

New member
Утреца доброго! или уже дня! :)
Nevlada, Ромычу набор машинок к ДРу! :)
1163489908_sema_5_005.jpg

1164359286_polic_cars_001.jpg

1165563999_japanese_truck_van_049.jpg

А тебе прааавильного зеркальца, чтобы всякие там подозрения твои на корню резало:
cvet_glaz_almaz.jpg
attachment.php

Вишня-черешня, образ обалденный! Тебе очень идет! :give_rose:

Eka, такое яркое чудо с голубыми глазками в личной карете по сезону, супер!

Спинкам не болеть, давлению стабилизироваться! Колдую, заклинаю
a032e4c78edf.gif

Вложения

• чудо зеркало.jpg
    чудо зеркало.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 121

*Estrella*

New member
страшные приступы непонятной болезни
Вот точно, мужья ж как дети...
Как верно подметила anty в Выручайке по философии здоровья, что нужно сделать так, чтобы болеть было невыгодно: конфетки нельзя - это же нагрузка на печень, комп - аналогично, на улицу на велике - ни-ни.
ИМХО, с мужьями нужен тот же принцип внедрять :rtfm:

*Estrella*

New member
Оранжевая мама, как-то влюбилась я в твою Беську :man_in_love:
Если бы она пошла ко мне жить - была бы рада.
Правда, не знаю еще куда второй лоток поставить.
Придется ли Бесе по душе младшенькая кошка Пуля и восьмилетний мальчик Алеша...

когда хотят внимания
или когда им это выгодно

Оранжевая мама

вурдалак на работе
*Estrella*, можем попробовать. а вдруг ей покатит. лоток у них с Кавкой был один на двоих, большой, правда.

*Estrella*

New member
Тогда приглашаю вас с Бесей в гости для начала :)

Надо будет обсудить, когда. Я за вами на машине заеду

Оранжевая мама

вурдалак на работе
*Estrella*,давай попробуем. я сейчас из дома работаю по удаленке, то есть теоретически могу в любое время. я тока хочу пару дней выждать чтоб Бесявка в себя немного пришла. а то она страху так натерпелась, что до сих пор колотится, бедная, и с меня не слазит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху