Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Orion, c днем рождения сынулю! классные фотки!
присоединяюсь:)
а ногой как оказалось маминого размера
у мелкой твоей похоже тож нога не мелкая:)

и ваши фоты хороши:)

Ориош, очень красивые у тебя дети. Просто какие-то кинематографические )

Я сегодня пыталась проходить техосмотр. Сама! Почувствовала себя настоящей девочкой.
- Откройте капот
- Ой, а где это????

В итоге чудесный мальчик-работник предложил мне посидеть на стульчике, а за рулём посидел сам.

В итоге я имею ценную бумажку для устранения недоработок! Урра!

Aleshka

New member
Ну и ночка выдалась.... шлите теперь мне лучи - Шура то в командировке.. я одна.... валюсь с ног....
8a420b9113e6.jpg

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., поздравляю!!! И тобой горжусь!!! Молодец!!

Кстати, мы как в деревню ездили, меня гаишник остановил....просто так... за низачто..за превышение на 48км... и где остановил? прям под знаком родного калхоза... и что вы думаете? отпущена была я..просто так....)))) а ведь он у меня еще и первый был...в смысле первое зафиксированное нарушение))))

Jahenka

влюбленная в мир
я первый раз тоже не сама проходила. второй раз уже сама - но боялась свалиццо в яму :)))

Nevlada

Active member
Про машину: я умею все! только колеса не бортирую))) А так обучение на УПК по категории С не прошли мимо меня))))

Вишенка

волшебница
punto, колись! Ты умеешь открывать капот? :)

Хотя вот когда мы были в Венгрии, то наблюдали картину, как двое англов или типа того стояли возле арендованной машины с какой-то свежекупленной объемной хренью и ломали голову, как же открыть багажник :) Муж мой, к слову, мигом просек, в чем проблема, и как помочь. Мне было прыятттна :)

я первый раз тоже не сама проходила. второй раз уже сама - но боялась свалиццо в яму
я пыталась подругу усадить, но она тоже в моей машинке ни разу не сидела. И мальчег скомандовал садиться хозяйке.

Nevlada

Active member
ГЫ))) страшная сила-ребенок с ветрянкой, весь в зеленке)))))) А гаишник-то неболевший, а побочка ветряночная на репродуктивную функцию, расписанная во всей красе)))) А вапще, да)))) дело в красоте)))

Orion

Созвездие

Jahenka

влюбленная в мир
ну лана - раз все хвастаются - то и я :) я вчера водила баааальшой ситрик-микроавтобус. По горам, да. сама :) потому что все остальные че-то накидались :)))

а тут кстати или в правах нету категорий или всем все равно какая категория? Тут у одного хлопца тоже права "в" - он ехал на этой дуре, проверили - и ниче не сказали, нормально типа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху