Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
баааальшой ситрик-микроавтобус
Круттаа!!!!!!!

У нас прям день автоледи)))
-меняет-колесо.jpg

Aleshka

New member
а я УМЕЮ!!! открывать капот))))) и свой и ....любой))))))))))
да ладно. неужели не пользуешься своей неземной красотой, чтоб за тебя кто-то залил омыватель или заправил машину? ))

пляши! я попросила знакомую девочку у которой тоже есть кот разместить инфу о твоей котоферме в корпоративной сетке компании с несколльми тысяч сотрудников- вдруг кому-то нужно
да хоть на столе и под музыку буду танцевать, когда закончится этот котопалипсис))
щас пришлю что-нить

Вишенка

волшебница
ну лана - раз все хвастаются - то и я я вчера водила баааальшой ситрик-микроавтобус. По горам, да. сама потому что все остальные че-то накидались
С ума сойти! Крута невообразимо! :)

...со всеми кошками, котами и котятами
слюшай, не порть мечту, а ?

как я с ГВ соскочу
да-да, мне тоже пока еще надо в этом направлении поработать)

срочно, срочно в поход!!!!!
да о чем ты говоришь - на пикникЪ собрться никак не можем

Вишенка

волшебница
слюшай, не порть мечту, а ?
Да ты только прикинь, как котам хорошо в походе будет! :)))
А дитям яка забава (с) :)))

да о чем ты говоришь - на пикникЪ собрться никак не можем
мне срочно надо с кем-нибудь собраться на пикник! :)
И, кстати, в выходные я совершенно свободна... блин... но с дитем... У мужа работа :(

Nevlada

Active member
у меня ваабще вся жизнь - пикникЪ))) Легка и мгновенна!))) просто мы ж на карантине, так я пока иключаю детские компании(((

Герда

Active member
Да ты только прикинь, как котам хорошо в походе будет!
нее, в вопросе котов меня теперь интересует только хорошая приемная семья для малышей)) Муж ходит вокруг и ржет, как я 11 штук пристрою за месяц. Но я уверена, что для женщины (хотела написать Богини, но скромность не дала)) нет ничего невозможного!)))

vuster

мы пара как два сапога
Вика,боюсь мы теперь соратники по счастью... или не счастью... одна иэ кошек подозрительно худощава с утра

vuster, давай быренко провернем акцию "Счастливый котенок" и будем раздавать котят как носителей правильного семейного уклада, многодетности и оптимизма. Знаешь, как тесто, которое передают дальше, оставив кусок себе - типа оно заряжено положительной энергией и проч. Ведь котенок, который родился в хорошей семье, будет и дальше транслировать положительную энергию и улучшать атмосфэру в доме новых хозяев)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

vuster

мы пара как два сапога
Да-да, тот кусок теста что ты у нас забрала уже принес тебе своей многодетной энергии в количестве 5 штук, да ? :)

Да-да, тот кусок теста что ты у нас забрала уже принес тебе своей многодетной энергии в количестве 5 штук, да ?
Да-да, хоть и несколько преждевременно бгг))

может ты пока свою котоферму не раздарила- позвоешь нас глазком глянуть? вон скока желающих на пикник
у меня все выходные до конца месяца забиты днями рождениями, могу безработных в будний день позвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху