Круттаа!!!!!!!баааальшой ситрик-микроавтобус
У нас прям день автоледи)))

Круттаа!!!!!!!баааальшой ситрик-микроавтобус
а я УМЕЮ!!! открывать капот))))) и свой и ....любой))))))))))Я скромнее- на всех машинах- на просьбу открыть капот теряюсь
+ 1 парень ваще улетный)))))))))))))))Orion, присоединяюсь, очень красивые детки у тебя!
да ладно. неужели не пользуешься своей неземной красотой, чтоб за тебя кто-то залил омыватель или заправил машину? ))а я УМЕЮ!!! открывать капот))))) и свой и ....любой))))))))))
да хоть на столе и под музыку буду танцевать, когда закончится этот котопалипсис))пляши! я попросила знакомую девочку у которой тоже есть кот разместить инфу о твоей котоферме в корпоративной сетке компании с несколльми тысяч сотрудников- вдруг кому-то нужно
С ума сойти! Крута невообразимо!ну лана - раз все хвастаются - то и я я вчера водила баааальшой ситрик-микроавтобус. По горам, да. сама потому что все остальные че-то накидались
если меня хорошенько напоить, кто знает, на какие безумства я способна?)))с тебя танец на столе
срочно, срочно в поход!!!!!:clapping::clapping:если меня хорошенько напоить, кто знает,
...со всеми кошками, котами и котятамисрочно, срочно в поход!!!!!
слюшай, не порть мечту, а ?...со всеми кошками, котами и котятами
да-да, мне тоже пока еще надо в этом направлении поработать)как я с ГВ соскочу
да о чем ты говоришь - на пикникЪ собрться никак не можемсрочно, срочно в поход!!!!!
Да ты только прикинь, как котам хорошо в походе будет!слюшай, не порть мечту, а ?
мне срочно надо с кем-нибудь собраться на пикник!да о чем ты говоришь - на пикникЪ собрться никак не можем
я уже молчу про собакА дитям яка забава (с)
Мы тоже свободны в выходные. И у мужа тоже работа )И, кстати, в выходные я совершенно свободна... блин... но с дитем... У мужа работа
нее, в вопросе котов меня теперь интересует только хорошая приемная семья для малышей)) Муж ходит вокруг и ржет, как я 11 штук пристрою за месяц. Но я уверена, что для женщины (хотела написать Богини, но скромность не дала)) нет ничего невозможного!)))Да ты только прикинь, как котам хорошо в походе будет!
Можем что-нибудь запланироватьМы тоже свободны в выходные. И у мужа тоже работа )
погоду на выхи видели?Мы тоже свободны в выходные. И у мужа тоже работа )
Можем что-нибудь запланировать Соревнования по бегу, уроки игры в теннис для начинающих
Да-да, хоть и несколько преждевременно бгг))Да-да, тот кусок теста что ты у нас забрала уже принес тебе своей многодетной энергии в количестве 5 штук, да ?
у меня все выходные до конца месяца забиты днями рождениями, могу безработных в будний день позвать)может ты пока свою котоферму не раздарила- позвоешь нас глазком глянуть? вон скока желающих на пикник