Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Arleen, Я тебе звонила рассказать, а где тебя носит не знаю.
Царь отлично. Звездит. Говорит пишет и читает уже на трех языках))))Ладно ладно, свистю. На беларусском не говорит. Тока пишет и читает. Зато затребовал записаться в библиотеку. Нужны книжки на мове, про войну.Полтора часа в один конец ничуть его не смущают. В отличие от меня.Готов ездить сам
Буду звонить сегодня, когда лучше?

Я хоть и была страшно домашняя девочка, но совершенно спокойно в 12 лет поехала в бабушке на Украину - сначала на самолете, потом на междугороднем автобусе, потом на городском. Это по знакомому маршруту. Но с чемоданом
А по незнакомому - приехала в том же возрасте с мамой в Минск, одолжила у мальчика 20 коп. на проезд и пошла изучать город
ужас какой-то
Сама в поезде я только в сознательном возрасте поехала. И на вокзале меня в встречали

Всем утро!

Вишенка

волшебница
Доброе утро!!!

565_2.jpg

Да-да! И я страшно обиделась на маму, когда в тот же год она не разрешила мне одной погулять по Киеву, когда у нас было полдня между проездами. Просто у меня в кармане был адрес знакомого мальчика, который мне очень нравился, и мне так хотелось к нему зайти в гости :)))

Девушки, не забываааааем - *старушечьим голосом* - раньше время было другое)))))))))))
Ага, и расскажите мне, кого из вас в 7-8 лет не искали по району родители, обзвонившие уже всех одноклассников и друзей? :)

Ocean

Active member
Ага, и расскажите мне, кого из вас в 7-8 лет не искали по району родители, обзвонившие уже всех одноклассников и друзей?
Меня не искали:)
А вот в год с копейками искали. Я умудрилась уйти со двора на речку, сманив за собой более старших (3 года и 2):)))

Доброе утро!
Тоже хочу чтоб мои скорее начали самостоятельно ездить, но пока даж во двор сами не выйдут. У нас высоко для них домофон.:(

Ocean

Active member
Меня и в 20 искали. Неделю. И нашли. До сих пор стыдно.
Ну у меня тож был случай когда в 13- искали. Но то в незнакомой местности, да ещё совсем "забыв" предупредить родителей решила сходить на дискотеку. Одна, этак в часик ночи. Отгребла:))) И правильно. Мобильных тож не было.

Вишенка

волшебница
Ocean, честно говоря, мне вот страшно, что моя тоже что-нибудь такое отчебучит.... со временем... :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
punto, мы с Лёничем второй день задорно бегаем по поликлиникам, я с пневмонией (оказывается), а Лёнич с атопическим дерматитом. Счас сдали кровь оба и в виде вознаграждения едем в дельфинарий))

*Estrella*

New member
Д.У.!
Сижу на чемоданах :) На пару дней уматываю на Голубые озера!!!
Пожелайте мне хорошего пути, классной погоды и поменьше комаров :)))

Оранжевая мама, пусть дельфинарий послужит вам волшебной таблеткой. Выздоравливайте!
Расскажи потом, как сходили. Тоже хочу

punto, может так не занырну, но уж точно сегодня поплаваю :)
УРА!

Убежала...

Герда

Active member
Пожелайте мне хорошего пути, классной погоды и поменьше комаров
Желаю! :)
Вы с палатками?

Сами туда хотим съездить летом
Мы туда ездили на две недели с мамой в мои 8 лет. Типа в поход ))
И пару лет назад заезжали на день. Места узнаваемы, но насколько же все выглядит по-другому, чем в детстве! :)

Ришенька

Active member
Здрям!

Вишенка на Бали прям звезда:)

Так теперь начинаиццо утро у нашей кошки - с приема солнечных ванн:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху