Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут один раз уже писала и всем желала, но всё пропало
О.Мама - выздоравливай! Ты освободилась от своей работы, тебе просто нужно время перестроиться. И отдыхать побольше
Эстрелла - желаю! И завидую, тоже хочу на озёра

Я сегодня сама свою машинко отвезла на СТО, чтобы её проверяли. Очень героично с моей стороны. Но потом мою машинку обозвали хламом, в котором вообще ничего живого не осталось, и я в печали.
В принципе, я примерно на это и настривалась, но слышать такое как-то неприятно.
К тому же кое-чего живое у ней есть.
Короче, пожелайте, плиз, моему пепелацу простой обыденной починки, чтобы какое-то время он ездил исправно.
Потом научусь хорошо ездить и куплю себе жигули, хотя бы запчасти не будут дорогими.

Это вы, надеюсь, не про Мирного
да что мне тот Мирный! Ксюндра то поди покруче звезда будет

Герда

Active member
на меня Азеренка большее впечатление производит
У Азаренки мы уже тренировались. Годом ранее :victory:
А вообще замечательно, что сейчас для детей стало больше таких мероприятий. Очень стимулирует :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Потом научусь хорошо ездить и куплю себе жигули, хотя бы запчасти не будут дорогими.
не обольщайся
зато их надо будет МНОГО

Вишня-черешня, и тебе поклон.
где та дива в шляпе? многие спрашивали, но остались без ответа. но я настаиваю.=)))
прячется
под маской)

на самом деле я сейчас в этой шляпе активно шлендаю
не хочется что б идентифицировали

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ребенок сам организовался.
тады два раза молодец)

О.Мама - выздоравливай! Ты освободилась от своей работы, тебе просто нужно время перестроиться. И отдыхать побольше
да это я тогда ангину не долечила, и на работу вышла, больничный же закрыли, я решила, что здоровая. а меня повторно на снимок послали - вот таки оказалось что не зря послали. сегодня уже укол в пяту точку получила, еще пять дней ходить. главное, температуры не было, кашля не было, а болело тока если глубоко вдохнуть - кто б мог подумать.

Maksimus

на работе

Герда

Active member
и моя однокурсница у нее интервью брала
Пускай теперь рассказывает, где смотреть :)))

пожелайте, плиз, моему пепелацу простой обыденной починки
Желаю качественной и, насколько это возможно, недорогой починки :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Пускай теперь рассказывает, где смотреть
)
ну она в прессболе работала раньше помнится
и вроде на СТВ
я могу спросить, но контакт только через одноклассники, не знаю как часто она там бывает

Maksimus

на работе

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня сча в ванной перформанс - называется "Ребенок, бутылка от напитка и нарукавники". Нарядненько так, угу. Я бы даже сказала, творчески и прямо вот даже концептуально. Дитё к морю готовится.
ЗЫ - полная сетка игрух для воды, но набирать в бутылку воду а потом расстреливать стенку гораздо ж прикольнее, да.

не обольщайся
зато их надо будет МНОГО
Вишня, для моей сейчас тоже нужно МНОГО
и с моим уровнем доходов у меня всегда будут машины, которым нужно много ремонта
Но разница в том, что найти недорогие неоригинальные запчасти для старой сузуки в разы сложнее, чем для жигуля. Единственный минус - жрёть он много
ну когда пепелац, тогда он
А вообще это у мну "бешеная пчёлка". Ревёт, что дурная, хоть и маленькая. В общем, мы очень друг другу подходим

полная сетка игрух для воды, но набирать в бутылку воду а потом расстреливать стенку гораздо ж прикольнее, да.
да, это в разы интереснее.

punto

Active member
Девчата, а кто-нить из наших тарится на забугорных аукационах?
В личку постучитесь, плз.
24-7-cpa-help-desk.jpg

Ocean

Active member
Герда, круто!

А я записала свою старшенькую на прослушивание в музыкалку. Там же песню надо спеть, а она в ноты не всегда попадает. Да и ритм сложный не простучит. Но кричит - хочу на пианино учиться играть. Крнеееечно, на нервах вполне так виртуозно получается.:) Хотя зря наговариваю, ребёнок - золотой.
Младшая расстраивается, что её не записали. И не довод что в три музшколы не принимают.

Последнее редактирование:

Maksimus

на работе
а я здесь сегодня весь день чувствую присутствие еще одного человека.
такая знакомая энергетика!=)))

53-2995108.jpg

ну, подай же нам знак! ;)

Svetira

тихий омут
Здрям!:)

Вести с полей)))
Нахожусь на мероприятии, посвященном дружбе с китайцами)))))))
Мой старший им будет показывать ихнее же УШУ:):):)
Пущай учатся как пральна нада..)))))))

Как -то не похоже, что будут наливать...)))))))

Конец связи:)

Зы: Максимус, гы, смешно получилось...:)
Хто первый - тому и тапочки..:):)
Терь придется сказать, что меня чувствовал..:):):)

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Maksimus, шайтан))))))))

Вот реально, читала вас молча, а тут захотелось поделиться:))))))
.. чтоб со скуки не памереть:):):)

А Алешку я накажу за пропуски..)))) при первой же возможности:):):)
не переживай..:)

...угу, они уже Дальний Восток у России практически оттяпали, так что скоро поползут, как тараканы...

"Мой родны кут, як ты мне мiлы.." они уже здесь рассказали.,:)
Все, кирдык нам, однозначно:):):)

Счас пытаются заставить меня полюбить их край посредством исполнения песни про него на китайском:):):)
Дураки какие, я ж не понимаю...:)
Хотя... и в данном случае незнание явно не освободит...:):):)

о, вроде финита...:)
Це!:)
*продираясь сквозь толпу китайцев Светира старается улыбацца дружелюбно*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху