Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
У нас во вторник тоже выпускной. Придет учительнца, которая вела детей с 1 по 2 класс. Ксюша настаивает на двух букетах. А я думаю, что цветов им и так много подарят, лучше конфет купить. Или все же букет? Как думаете?

Maksimus

на работе
Разминка для мозга)

Оранжевая мама,та эта ж просто. все слова из 5ти букв: Пи@дец, из 6ти - ахтунг, из 7ми - жопамне, из 8ми - чтозанах, из 11ти- хренькакаято =)))) :))). Сама проверь, если не веришь=)))

Вика, поздравляю тебя!

dlya_nee_54.gif

*Estrella*

New member
Вы с палатками?
Нет. У нас в курортном поселке Нарочь есть мааааленький деревенский домик. В основном там ночуем.

Оранжевая мама, спасибо за отзыв о дельфинарии. Хорошо бы поискать компанию, чтобы в очереди было ненапряжно стоять :)))

Ocean, дочурка просто фея!!! И платьице ей идет, хотя синтетика не есть гуд.

vuster, желаю Шуре выполнить домашнее задание побыстрее ;)
01_shooting.gif

наше твое платье
все в обмороке где я это взяла
Покажешь? Вместе с

моя штучка хоть подошла

лучше конфет купить. Или все же букет?
Лучше букет из конфет :)))

Maksimus

на работе
Пошлите ,пожалуйста, Шуре лучи отдачи жене своего старого компьютера !

vuster,ты же знаешь, что бы что-то получить, нужно сперва, что-то дать.
Предложи обмен.=)))
А если уж не подействует, применяй силу!=))))

79cd3eee765fe9b2c4d6fb3564a6b3fe.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
*Estrella*,очень хорошие фотки!
Ксюша настаивает на двух букетах. А я думаю, что цветов им и так много подарят, лучше конфет купить. Или все же букет? Как думаете?
я всегда за что-нить интересное и неожиданное :) Красивый блокнот... корзиночку самодельного печенья... (вы же там учились с ксюшей какое-то...) - по-моему это так трогательно. Но конечно от личности одариваемого зависит.

о, ты меня натолкнула на мысль... я давно хотела попробовать сделать букет из конфет - надо к концу первого класса попробовать учительницу одарить :)

Arleen

Эклектика
*Estrella*, шикарные фоты, шикарная ты. :yes:

Виктория Журавлева, о, с Днюхой!

Главное пожелание - пусть все твои котёнки найдут себе по домику!
catcottage112.jpg

И пусть каждое утро начинается у тебя вот так
49681455828249.gif

Или вот так

;)

Svetira

тихий омут
Виктория Журавлева, жаль не вальяжноразвалившись, а токмо по ходуненадолгоостановившись ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !:))))))

Как Близнец Близнецу честно скажу - ты клевая!:):):)
Щастя тибе!:):):)

Svetira

тихий омут
Infinity, ага, шоб особо не расслаблялись! Июньские уже бьюць копытцами в нетерпении!:):):)

млин, вот так незаметно алкоголизм и приходит..:):):)

Svetira

тихий омут
Arleen, а глядя на меня так и не виднО сразу ...)))))
тока када начинаю на столе танцевать...)))))))))

Как там, кстати, расходится хоть что-то?
Расползается поди )))

Виктория Журавлёва, с днём рождения!

Эстрелла, не помню, успела ли похвалить, но хвалю и восхищаюсь ещё раз. Оченно красивая

Вустер, а котята откудова взялись? Кто автор?

Arleen

Эклектика
Шуре лучи отдачи жене своего старого компьютера
самый самый технически мощный! :)))
wp-content_uploads_2011_04_blue_led_on_a-_wafer.jpg

Вишенка, поздравляю Доминичку с новым этапом. Пусть будет не только успешным, но и приятным. ;)

Ocean, дочурка просто фея!!!
а я пропустила, и даже не знаю - какая из двух ,но я точно знаю, что обе-две феи. Хотя даже три. ;)

тока када начинаю на столе танцевать...)))))))))
прикинь? - я никогда не видела!

vuster

мы пара как два сапога
Максимус, какой ужас, какой обмен ! ? Мне же НИКОГДА не болит голова . Жду когда сам принесет , на блюдечке с голубой каемочкой... пока еще жду :) думаю скоро пойдут у ход шантаж и угрозы :)
,

Автор котят- писарь местный, пописал и не уехал. Кроха, та у которой я котят первых вытаскивала, благополучно сама родоразрешилась. О, Пунточко, давай я тебе котейку на др подарю ! Обалденной есть кот - белыми носочками, галстучком и пузиком. Просто картинка !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху