Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Aleshka, я не забыла, рассказываю!

Жду, скучаю, вино наливаю,
Нашу встречу предвкушаю))))))))))))

ПыСы Всех касается!))))

vuster

мы пара как два сапога
- Привет, давно не виделись:) Слушай, у тебя такие сиськи стали мммммм! Они увеличились, круто, мне нравится!
- Обидно. Хоть бы раз ты сказал, допустим: "Аня, у тебя красивые глаза"
- Да у тебя такие сиськи, что у меня глаза выпали!!!

Пятница, однако :) ду !

Еще анекдот
Длинноногая, пышногрудая, голубоглазая блондинка — вот те 4 слова, которые ненавидит маленькая, кареглазая брюнетка.

Жильцы дома №8 скинулись и подарили бабушке Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и ********тки.

Nevlada

Active member
morning))))
wesennijweter-loshadi.jpg

а мы с Максом вдруг решили на недельку смотаться на отдых без детей, буду благодарна, если кто подскажет отель неплохой на первой линии моря в любой безвизовой стране, исходя из личного опыта))

Доброе утро, мальчики и девочки!

Поздравляю с Днем филолога всех причастных и около того! Поскольку филология - это совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве, то желаю нам всенепременнейше рано или поздно изучать культуру балийцев, например.

Предлагаю начать с освоения вилл и бассейнов
3.1337890241.jpg

Goldenflow

Well-known member
Nevlada, Без детей потусить однозначно Мармарис. Правда отели там не шикарные

Вишенка

волшебница
буду благодарна, если кто подскажет отель неплохой на первой линии моря в любой безвизовой стране, исходя из личного опыта))
Очень сложно ответить на такой вопрос. Потому что может отличаться бюджет, и требования, и пожелания, да и отдых с детьми и без детей - большая разница, и тыды и тыпы
Напиши Алечик в личку, обозначив основные требования

Nevlada

Active member
Goldenflow, нам шикарного не надо, надо стабильное хорошо: бассейн , пляж , волейбол, бар...))) номера значения не имеют, главное штоб штукатурка не отваливалась и сантехника работала)

Svetira

тихий омут
скоро, скоро... ишшо чуть-чуть)))) *я ужо пашти на чумаданах*)))))
Ооооо, йееессссс!!!....:))))))

а то расстренировались мы тут без тебю..;)))
нада в форму потиху приходить..)))))

0_3606_90914cd8_L

Бодрого всем!..:)

Вишенка

волшебница
Предлагаю начать с освоения вилл и бассейнов
Бали мне теперь особенно близко :)))
Начинаю осваивать вот эту
kk07.jpg

вот тут посидим
008.jpg

а тут поплаваем и полежим
kk13.jpg

Ноччу улетаем к берегам эгегейского моря...
в Турцию

Svetira

тихий омут
Поскольку филология - это совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве, то желаю нам всенепременнейше рано или поздно

Виктория Журавлева, ничё так завернула...))))))...иль из конспекта?....:))))

Svetira

тихий омут
Вишенка,
Nevlada, НАПОМИНАЮ ЗАДАНИЕ РЕДАКЦИИ ПРО МОРСКОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С БУТЫЛКОЙВ ПЛАТЬЕ!..:))))

Вишенка

волшебница
НАПОМИНАЮ ЗАДАНИЕ РЕДАКЦИИ ПРО ФОТОРЕПОРТАЖ С БУТЫЛКОЙВ ПЛАТЬЕ!..
Зараза ты *Вишенка послушно записывает в ежедневник: Фо-то с бу-тыл-кой в пла-тье...*
А без платья никак нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху