Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
а вам счастливо пошалить в этот пятничный праздничный день! Кста, сегодня по графику ж... или г...?

Сегодня по графику полный "п".
Часов с 2 до 4 подержите кулаки за Ваньку.
(Вроде бы писал уже это сегодня, но не нахожу. Еще и папа в неадеквате :crazy: Бедный ребенок...)

егорина

Active member
поня-я-я-ятно, пока не предоставлены сиськи, со мной никто не хотит говорить...
пошла шукать...

Arleen

Эклектика
Сё, я на работу.

Если чё - звоните. :)))

0cc477.jpg

subaru

Active member
anty, эх... меня в семье уже даже младший учить начал))) *мама! и запомни! *палец вверх* эксэлент значит отлично*))) ну и далее по списку)))

Всем мерси и до завтра! То есть...ээээ...до вечера))))))))

Arleen, хулиганка!)))))))))))

Фотограф тоже известен))))

Вишенка

волшебница
Arleen, ооооооооооооооооооооооооооооооо, тоже хочу себе такую линейку! :))) И, кстати, бу совершенно свободна с 11 по 22 июня :)

Вишенка

волшебница
*Вишенка прощается, но не уходит*
аааа, еще вам загадку загадаю от детки моей:
Светит, но не греет!!!
Что это?
*ушла*

Дорогой Подвал-ФМ! Передаю привет всем автомобилистам, хороших им дорог и поменьше придурков за рулем. Прошу поставить для них какую-нибудь песню о безопасном вождениии

[Youtube]JsMUQK4jdsQ[/Youtube]

Aleshka

New member
...нарушение дресскода!.. нарушение дресскода!...*это не я, это сигнализация сработала*)))))))))))
где ж у нее кнооооопка????? где же она отключаааается???? шо ж вона така гроооомка????)))))))))))))
1337866122_7.jpg

Передаю привет всем автомобилистам, хороших им дорог и поменьше придурков за рулем.
кто тебя обидел, Вика?))))))))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас контрольные прошли
я мерзко хихикаю
математика - отлично
чтение хорошо
письмо 6-7 по 10-баллке

дитя не можеть писать, оно оченно ловит ворон)))) как при этом умудряется все решать - не знаааю...

Aleshka

New member
ну, все! оставляю вам на день , от жажды)))))))) вечером отчитаетесь пустой бутылкой)))))))))))))))))
img20101001011002_4332.jpg

Ришенька

Active member
а у нас контрольные прошли
и у нас прошли, я взгрустнула ибо по математике и письму по 9,и все от того, что товарисТЧ вечно спешит успеть - в письме одну букву пропустил, в математике сам себя два раза исправил:( Но чтение радует да - 94 слова

кто тебя обидел, Вика?)))))))))
меня?? я ж блондинка за рулем, меня никто не может обидеть, потому что нет такой опции))) А сегодня так я вообще еще не выезжала. Песня просто хорошая)

Вишенка

волшебница
Передаю привет всем автомобилистам, хороших им дорог и поменьше придурков за рулем.
слушай, а нам все чаще встречаются товарищи, которые ездят по встречке... там, где одностороннее движение... Например, на винтовых заездах на парковку....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
драсти
1251115963.jpg

Ришенька, поздравляю с поясом
Вишенка, хорошего отдыха :)
егорина, фэмили лук отменный, эт я те уже говорила)
кого еще с чем забыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху