Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и у нас прошли, я взгрустнула ибо по математике и письму по 9,и все от того, что товарисТЧ вечно спешит успеть - в письме одну букву пропустил, в математике сам себя два раза исправил Но чтение радует да - 94 слова
ну ты нашла чего грустить, честное слово...
мне вообще баллы не озвучивали, в оригинале звучало: математика - высокий уровень, чтение - хороший, письмо - средний
на среднем я подвисла конечно, вот мне эти 6-7 и озвучили.

Ришенька

Active member
ну ты нашла чего грустить
неее я не от цифры грустю, а от торопливости:) обидно когда из-за таких глупостей выходит такой результат, но я таки надеюсь,что к моменту, когда им будут ставить отметки по-взрослому, дитятко таки научится не спешить:)

Вишенка

волшебница
Моя вчера тест по английскому написала на 88%... Папа в печали. Я в недоумении, потому что завалила то, что отлично знала - я сама проверила накануне. Наверно, после выпускного не смогла сосредоточиться... Предыдущий тест был на 100%

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька,ну так у моей письмо тоже о торопливости
собственно у меня в первом классе тоже были проблемы. да еще и почерк ужастный всю школу) Когда было чистописание - просто ад кромешный, никогда выше 4 баллов не получала.
Однако золотая медаля за школу есть))) А папинька наш серебряный призер республиканской олимпиады, так что ребеночко просто не может плохо учится)

Герда

Active member
Доброе утро!
а у нас контрольные прошли
Вы чего? Моя четвероклашка до сих пор путает плюс/минус, больше на/больше в, площадь и периметр. Решает все правильно, но не так как надо по условию )))
Так что вашим первоклашкам простительно ))))

егорина, фэмили лук отменный
+1 Малышка уже так подросла! :)

егорина

Active member
не пугайте меня вашими результатами учебными!!! :(
я на вашем фоне чувствую себя мамой абалдуя :)))

Svetira

тихий омут
Часов с 2 до 4 подержите кулаки за Ваньку.
я уже..)))))

5531397-young-woman-hands-isolated-on-white.jpg

..и пшла пока..)))))

Arleen

Эклектика
егорина, фэмили лук отменный

Малышка уже так подросла!
а дееее?????

ты ж помоложе будешь..
пока :)))

Infinity, это я так предвкушаааааю... ))))))))))

Наверно, после выпускного не смогла сосредоточиться...
иссьтессна!
Не переживай - главное, что ты знаешь, что она знает!

Фото суперское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху