Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
*Estrella*, Спасибо за поддержку. Эт мой бзик. Я просто была уверена, что не смотря на отсутствие муз.слуха(а может и голоса), её желание и выпендрёжность победят.:) Похоже переоценила. Ей рано, а может и не в музыкалку ей путь. Всё-таки это школа, а она к школе пока не готова.

Ладн тогда за провал
300px-%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg

2178350874_804f3f1056_fc9037de5f763e27eb9c534050b14058_401.jpg

325124.jpg

Eka

Well-known member
надо его научіть пенопласт в штаны подкладывать, с поролоном)
ой нада. не получилось ввалить за оценки, зато отгреб за швыряние вещей в грязь. сто раз делала замечания, на 101 не повезло.

Eka, учителям Колобка рекомендую не занижать оценки спортсмену!
они вняли твоим рекомендациям :) три 9, четыре 8.

Ека, завтра можно будет забирать шампуньки и бельди, дозрели)
спасибо, где тебя терь ловят кроме чижовки?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Arleen, брэд получился вкусный до охренения. его даже Бесь вон у меня с тарелки надгрызть пытается) а запах - помереть не встать.
Короче, несу земной поклон за рецептик у маю капилку)

Ocean

Active member
Ну что, никто со мной выпить не хочет? Пятница, вечер....

егорина, когда открываешь - светит:)

Оранжевая мама, с Юрой поговорю может завтра получится заскочить к тебе или хочешь я понедельник заеду. Правда в понедельник с Санькой буду.

егорина

Active member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
шо цэ? дай и мне. у мене тож бананы гниют
короче - брэд: делала - 5 бананов, 4яйца, 400гр муки, 250сахара, ч.л соды+уксус, 150гр масла. бананы подушила вилкой - влила туда растопленное масло, кинула все остальное, размешала рукой прямо, добавила две горсти изюма и в форму. пекла на 180градусах, готовность ориентировалась по запаху))) он реально кексовый такой получается, таки я думаю, если расфигачить по кексовым мелким формочках, тоже отлично должно будет получаться.

anty

New member
С одной стороны злюсь на актрисоподобную мелочь,
не злись
Мила Йовович напрымер ничего в 5 элементе не поет. ну тааак, еле еле в самом конце фильма, почти шепотом
я так поняла похоже как твоя сегодня на прослушивании
и ниче
реализована в жизни. и на хлеб есть :)))))

егорина

Active member
короче - брэд: делала - 5 бананов, 4яйца, 400гр муки, 250сахара, ч.л соды+уксус, 150гр масла. бананы подушила вилкой - влила туда растопленное масло, кинула все остальное, размешала рукой прямо, добавила две горсти изюма и в форму. пекла на 180градусах, готовность ориентировалась по запаху))) он реально кексовый такой получается, таки я думаю, если расфигачить по кексовым мелким формочках, тоже отлично должно будет получаться.
уже в духовке :)

Ocean

Active member
anty, Я уже спокойна.
Сказала ей - захочешь учиться играть на фоно или другом инструменте - сама будешь поступать и искать себе педагогов.
Хотя я ж отходчивая... Будем посмотреть. Может будет "петь ногами", где-нить в гимнастике:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ocean,давай тады у субботу, не то, чтоб я Саньки испугалась, но у меня понедельник бегательный выдается. а я с тобой хочу посидеть потрындеть по-человечески хоть пару часиков)

Ocean

Active member
Оранжевая мама, Так я в субботу потрындеть не смогу. Могу с потрындеть в среду. Я с утра сдаю своих мелких на треньку и до обеда совершено свободна.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ocean, давай тады на среду трындюшник договорим)

девочки, как насчет кофе с утра попить и на мои развалины полюбоваться?)) последнее предложение сезона, я после отпуска на новую работу выхожу, опять будет Добби без носка)))

егорина,вымай пирог!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
работу предлагают через дорогу от Лёнькиного сада, с зарплатой больше, чем было перед этим за все три моих предыдущих места, и с возможностью слегка подвигать график работы. решила не борзеть)

Eka

Well-known member
А чем теперь дети будут заниматься оставшиеся 4 дня?
полагаю что уем груши околачивать... но ходить в школу типа нуна.

Оранжевая мама, с Юрой поговорю может завтра получится заскочить к тебе или хочешь я понедельник заеду. Правда в понедельник с Санькой буду.
ой, а может можно и мое зацепить а? а то я в ближайшее время сафсем другими делами занятая...

девочки, как насчет кофе с утра попить и на мои развалины полюбоваться?))
это в смысле в среду да?

Ocean

Active member
Eka, и твоё могу забрать.

работу предлагают через дорогу от Лёнькиного сада, с зарплатой больше, чем было перед этим за все три моих предыдущих места, и с возможностью слегка подвигать график работы. решила не борзеть)
Тогда понятно. Если устраивает - отлично! ( :secret:А желать многого не вредно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху