Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
люди.. обясните мне очень коротко и понятно..
что такое соц.страх - и почему ему надо денег?
налоги - этого мало? чего надо соц.страху?

Ocean

Active member
Jahenka, Женя, да мне уже слава Богу, до сиреневой звезды. Детке тож. Если двери закрываются, то по мне, незачем биться об них лбом. А на ПО я как раз ради сольфы и хотела. Сейчас я принимаю ситуацию как "не время и не то место".
А вообще я к девчонкам излишне строга. И тут
"типа провалы" деткины воспринимаю сложнее своих... Вот небось если б ты не спела как надо - то забила бы сразу и не парилась... падуууууумаешь! а когда детишко - абыдна...
Ты права на все 10000%.

Если Марьяхе надо, то музыка и она найдут друг друга:). А мне хороший урок про живущих тараканов в моей головушке. Надо их хоть чем-то занять, чтобы не мешали и не вылезали в неподходящий момент.
Я занимаю их, но похоже им надо больше:)))

Jahenka, как вам английский? А то вдруг у девчонок страсть к английскому проснётся через годик:))). Хоть буду знать куда податься.

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Ocean, у меня ре ходил в частную муз. школу. И музыка, и сольфеджио. И я бы еще добавила хор в идеале, потому что все же важно. Но без муштры советской школы, если просто для развития и интереса.

Насчет азиатов - вообще отдельная тема. Забираю ре из школы и вижу, как все азиатские детки с инструментами выходят и вперед на музыку. Все, почти все, их не так много.
А в Силиконовой долине (где программеры, Стенфорд, Гугл...) у меня подруга живет и рассказывала, что при выборе школы для ре нужно смотреть, чтоб не подавляла числом азиатов, потому что оч трудно учиться будет и даже наши выделяющиеся на общем фоне детки, будут в аутсайдерах.

И всем хааай!:)))

За деньги можно и медведя, который на ухо наступил научить))
не всякого отнюдь
ааа... я его знаю))) лична..
надеюсь, уж займёт что-нибудь солидное )
у и конечно их упорство помноженное на палочную дисциплину. Русским мамам и не снилось.
а то )
только ты вроде себе противоречишь
воспрошаешь, откуда на западе высококлассные музыканты
и сама же отвечаешь - оттудова же, что и везде. От ацких занятий

Кста, детка Стеша сдала сегодня вступительный экзамен в музлицей )))
Официальные результаты в понедельник

Sonador

Active member
Кста, детка Стеша сдала сегодня вступительный экзамен в музлицей )))
Официальные результаты в понедельник
это просто издевательство, так долго результатов ждать
но я не сомневаюсь, что у вас все гуд!

Герда

Active member
ааа, ну тогда поздравляю!!!
и я :)

А мы сегодня подали документы на поступление в гимназию... Топали до нее аж 15 минут от дома :))) Уговаривала Ксюху бросить дурное и пойти в школу за домом, до которой две минуты - не вышло. Ребенок справедливо заметил, что я до своей работы вообще 40 минут добираюсь и жива пока. Вот и далась ей эта гимназия! :)))

Топали до нее аж 15 минут от дома
ну это проблема так проблема )))))))))
удачи в гимназии
слушай, я вообще не понимаю, как люди учатся в школе за домом. Для меня школа - это то, к чему нужно ежедневно добираться

Мне как-то очень жалко времени на дорогу в/из школы.
а ты не жалей. Дорога даёт массу преимуществ. Можно подумать или наоборот развеяться, стишок повторить, с подружкой поболтать и тыпы. Дорога - это хорошо.

Ocean

Active member
Слушайте, мама..., поздравляю!

Ocean, у меня ре ходил в частную муз. школу. И музыка, и сольфеджио. И я бы еще добавила хор в идеале, потому что все же важно. Но без муштры советской школы, если просто для развития и интереса.
Это в Минске?

subaru

Active member
Ocean, да, называется Детская школа искусств ЭОЛА www.dshe.info/ Но я не заморачивалась сильно, просто ре заболел гитарой, я в п-ке увидела объявление, позвонила... и понеслось)) Мы оч довольны были - учитель отличный, сольфеджио, экзамены... все, как нужно)) Сейчас туда Алешка наша старшенького отправила. Посмотри, вроде у них на Притыцкого филиал есть.

О дороге в/из школы - от первой моей школы я жила в мин 15-20 ходьбы, от второй - в 3-х мин. медленным шагом))) Дорога домой занимала обычно одинаковое время, но иногда, точнее, как правило... в 3-х минутной школе гораааздо дольше)))

И всем доброе воскресное утро!

Ocean

Active member
Доброе утро!

47063ac5a9d5.jpg

subaru, спасибочки - спасибо! Там ещё и рисунок есть и хореография - шикарно. Даж английский для малышей. Интересно, меня возьмут:))). Или всё-таки Арлин научит шпрехать. За рюмочкой кофе.

subaru, Ты когда возвращаешься? Шикарная, загорелая, с американским акцентом говорящая, лёгкая и летящая не далёко от земли. Я надеюсь, мы сможем собраться и посидеть вместе в кафе за реальным кофе.
Девушки, очень хочется всех увидеть. Так как над походом я традиционно пролетаю.:(

vuster

мы пара как два сапога
Утро ! Как вы уже поняли, я научилась на мобиле тексты вставлять. Посему опять анекдоты.

- Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.

После спонтанного и чересчур бурного секса, девушка:
- Что-то я не поняла: мы сейчас сексом занимались, или дрались?

Aleshka

New member
Утро, дамы!!!)))))))))))
large2052.jpg

все спешим-спешим...)))

Слушайте, мама..., я не игнорирую твои пытанни про собаку))))))) просто нет времени про нее писать))))) все в порядке, не волнуйся, растет, грызет, писает, какает, ест))))) гуляет))))

Сейчас туда Алешка наша старшенького отправила.
да-да! именно ненапряжностью в обучении, доброжелательностью, а также немуштрой)))) я надеюсь, что эта школа не отобьет желание мово ребенка играть на инструменте. Ибо, как у меня, я не хочу. как то так)))))
освежимся???))))))))
large1411.jpg

Lucia

Active member
приветы )) как вы тут? )
мы справили выпускной в пятницу, теперь будем готовиться к школе )
я тут вовсю заканчиваю семестр, экзамены принимаю со страшной силой )

291253294795751552.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху