Ты права на все 10000%."типа провалы" деткины воспринимаю сложнее своих... Вот небось если б ты не спела как надо - то забила бы сразу и не парилась... падуууууумаешь! а когда детишко - абыдна...
не всякого отнюдьЗа деньги можно и медведя, который на ухо наступил научить))
надеюсь, уж займёт что-нибудь солидное )ааа... я его знаю))) лична..
а то )у и конечно их упорство помноженное на палочную дисциплину. Русским мамам и не снилось.
это просто издевательство, так долго результатов ждатьКста, детка Стеша сдала сегодня вступительный экзамен в музлицей )))
Официальные результаты в понедельник
))) ну предварительные прогнозы я же ж уже знаю )))))))))это просто издевательство, так долго результатов ждать
ааа, ну тогда поздравляю!!!))) ну предварительные прогнозы я же ж уже знаю )))))))))
потому так смело рассказываю
и яааа, ну тогда поздравляю!!!
ну это проблема так проблема )))))))))Топали до нее аж 15 минут от дома
а то! Мы в свою предыдущую за три минуты добирались ))ну это проблема так проблема )))))))))
а ты не жалей. Дорога даёт массу преимуществ. Можно подумать или наоборот развеяться, стишок повторить, с подружкой поболтать и тыпы. Дорога - это хорошо.Мне как-то очень жалко времени на дорогу в/из школы.
А также массу соблазнов, куда бы свернуть по пути )Дорога даёт массу преимуществ.
заодно научится сама решать, сворачивать или нетА также массу соблазнов, куда бы свернуть по пути )
Это в Минске?Ocean, у меня ре ходил в частную муз. школу. И музыка, и сольфеджио. И я бы еще добавила хор в идеале, потому что все же важно. Но без муштры советской школы, если просто для развития и интереса.
да-да! именно ненапряжностью в обучении, доброжелательностью, а также немуштрой)))) я надеюсь, что эта школа не отобьет желание мово ребенка играть на инструменте. Ибо, как у меня, я не хочу. как то так)))))Сейчас туда Алешка наша старшенького отправила.