да так, понтуюсьOrion, ты куда собралась? уже и шлем надела)))
Последнее редактирование:
да так, понтуюсьOrion, ты куда собралась? уже и шлем надела)))
во даешь! так купи новой красоты!меня достало носить уже только "кормящие" лифчики, потому что мои обычные на меня не налезають
ну так уж.....никого....:blush: (8-29уже 8:30 а тут еще никого не было!?
Я тут! Утречка доброго! Вот влезла, пока дите на кухне ромашковый чаек с печеньками пьет...уже 8:30 а тут еще никого не было!?
Да мы как только, как сразуvselennaya, поправляйтесь скорее!
я б сразу на полголовы поседела.. выздоравливайтепервый раз за всю историю моего материнства увидела на градуснике красивую цифру 40,0
да, а казалось бы - весна, солнышко...Вирус по городу ходит
Не нада, потом полголовы красить придётся :scratch:.я б сразу на полголовы поседела
Куда мы денемсявыздоравливайте
А вот и не думай, кофе лучше иди с печеньками (если их тебе оставили на кухне) попейно даже боюсь думать, что будет, если...
Вселенная!! Ты мне фсё настроение испортила!...........Быстренько исправляй!...Скажи, что уже получше стало.....Вчера первый раз за всю историю моего материнства увидела на градуснике красивую цифру 40,0...
Пунто, но маникюр, гляжу, свеженький....ну вот, новые педали натерли пятки, голова болит...
Половинку печеньки штолепеченек съела столько, сколько только в мою диету влезло!
Я и не знала, что вы тут :blush:. Предупредила бы хотьВселенная!! Ты мне фсё настроение испортила!...........Быстро исправляй!...
У нас сейчас мультерапия "Спанч Боб", положительно влияетСкажи, что уже получше стало.....
имхо, смотря что?но голодный желудок разве можно
сделай кашку жиденькую или кисель..Девочки, если лекарсво давать нужно, а в ребёнка не запихнуть ничего....., но голодный желудок разве можно ?
какой фервекс ребенку! :acute:А всякий фервекс можно, видимо, тока все равно трудно.
аспирин тоже детям нельзяМоя мама брату аспирин с вареньем смешивала. Когда у него за 40 было.
от темпы у нас свечиимхо, смотря что?
Сок пьём и сёль хоть сок выдави...всё ж еда какая-никакая...
От спасиб, милый человекогда держи вот... дополнительную оздоравливающую порцию....))))
Сок пьём и сё . Так это еда? Уря!
Только уж лучче саморучно выдавленный...с мякотью...не из пакетика....))))Предварительно съели сок .
Слушайте, мама..., а ты сама свои "заветы" исполняешь?....выздоровела?...)))))) Привет!))))vselennaya, не сметь! Всем не болеть!