Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
почему меня добавляют в ЖЖ в друзья какие-то графоманы, пишущие "под замочек"?
Может, по каким-то тегам находят..
Размечталась... Скорее всего просто боты...
Ты, главное, смотри на количество отправленных комментов.
Если "0" -- 100 дуповый бот. Впрочем, они сейчас уже и комменты писать умеют.
Но пока что хило. Я так вот смотрю на моих френдов, которые этим ботом пофренжены. (А он выполняет операцию транзитивного замыкания, когда электорат формирует) . Если он одновременно френдит несколько моих френдов из разных "компаний" -- бот без разговоров. Но я их не баню -- хай живут.

Orion

Созвездие
Но я их не баню -- хай живут.
А как их банют? Я их просто ответно не добавляю. Они, кстати, потом отваливаются сами часто.

Натаська! Не так уж важно, что ты на этой конференции будешь бормотать, гораздо важнее - точно записывать себе полную формулировку названия этой конференции и дату проведения. А вообще, дивчина ты гарная, только торчащие рёбра меня, как сама понимашь, не впечатлили. Не думаю, что все теперешние +12 кг лишние. А целлюлит - вообще не заболевание, а рекламный ход. Вообще, дамы, эим делом гордиться нужно и носить как медалИ и свидетельства обилия женских гормонов.

punto

Active member
если при этом упражнении не жрать белок
А смысл тогда?
"ЗОННАЯ РЕДУКЦИЯ НЕВОЗМОЖНА"(с)В. Ван Ли ака Trener13, тренер по бодибилдингу.
314.jpg

Orion

Созвездие
торчащие рёбра меня, как сама понимашь, не впечатлили.
я вообще тоже не люблю ребра торчащие :) только вот у некоторых при одинаковой худобе торчат, а у некоторых нет..

смысл 1. сжигание жира 2. подтягивание мышц

ЗОННАЯ РЕДУКЦИЯ НЕВОЗМОЖНА
что невозможно?

punto

Active member
А как их банют?
Где-то должна быть консоль, в которую вводят заклинание ban set <имя, кого банить>.
А де тая консоль, я и не знаю, мне безынтересно пока.

что невозможно?
Невозможно худеть в талии, а щеки оставлять круглыми.
Короче, качка пресса сжигает живот не лучше (а реально заметно хуже), чем приседания.
Те человек всегда худеет по всему телу. Равномерно. Поэтому руки и ноги становятся худыми раньше, чем уменьшается балкон :)))

punto

Active member
с той же попой?
Если щеки потеряют 2 мм -- это "осунулась".
Если попа потеряла 2 мм это даже совсем не заметно. Там надо см терять.
Кстати, осунулась это в большей степени потеря тонуса мускулатуры и жидкости.
Короче 3 л пива на ночь и утром -- лицо без морщин.
Впрочем, ты это знаешь ;)

Короче 3 л пива на ночь и утром -- лицо без морщин.
спасибо, но мне не очень хочется поддерживать такую диету постоянно. Разве что изредка. А с мордой лица что-то делать надо.
Орион, шейпинг для шчок бывает?

Orion

Созвездие
Ключевое слово:"реклама" -- система для развода на бабки.
(еще более таинственным шепотом) а это нигде не рекламируют ;)
Орион, шейпинг для шчок бывает?
бывает :) но я думала ты говорила в другом месте проблема :)

punto

Active member
На первых Республиканских соревнованиях по "атлетизму", так это называлась, два пацана прикололись над спортсменами с переферии. (Тогда инфы было аж нисколько)
И вот слово-заслово они пацанам и говорят:
-А вы язык качаете?
-Нет.А надо?
-Конечно!
-А как?
-Ну смотрите...
Один достает носовой платок, обматывает себе язык. А второй берет язык и делает движение, каким часы заводят. 8 повторов влево, 8 повторов вправо.
-- И так три подхода!

Eka

Well-known member
punto, гыыыыы... када мой муж качался к нему подходит чувак и спрашивает: "каких и скока надо жрать колес шоб за стока-то времени был такой-то рельеф?" ну муж ему все рассказал подробненько, тот ушел...
через нн-ое время тот приходит и грит "стрындел ты мужик нехило, время прошло рельефа нету". мой грит "странно... а расскажи-ка мне подробненько свою тренировку, посмотрим мот поменять чего нада" тот грит "а шо ишшо и тренироваться надо было????????????????"
:)

Coraline

Jones
punto, Да смотрела - есть какие-то комменты отправленные, есть полученные. Но не у всех :) Тоже нехай живут :)))

А на фото с ребрами я себе напоминаю почему-то кадры: животные во время засухи в Центральной Африке, у них так же ребра торчат :)))

Слушайте, мама..., Кг - все лишние, 100%. Потому как на мой рост 167 см 60 кг мои обычные - за глаза :) Ну попс у меня большой, что поделать - конституция и украинские гены :))) И гардеробу мою жалко - столько денег потрачено, надо обратно в нее влезать, новую мне никто не справит :))) А даты конференций я знаю - они в интернете записаны, на сайте института :))) Кстати, ты когда защищаешься-то? :)

punto

Active member
а это нигде не рекламируют
Особенно вот тут :)))
Как только федерация начинает лицензировать...
Так сразу начинаются баксопотки и псевдоспорт.

животные во время засухи в Центральной Африке, у них так же ребра торчат
Экая у тебя фантазия...
Хорошо что хоть не голодающих детей Эфиопии вспомнила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху