Слушайте мама...
Active member
дату должны назначить в течении месяца где-то. Планируется вроде на конец июня.ты когда защищаешься-то?
дату должны назначить в течении месяца где-то. Планируется вроде на конец июня.ты когда защищаешься-то?
я-то сдалась. Теперь очередная экспертиза, по результатам которой могут, по идее, заставить вносить поправки. Потом назначается дата и оппоненты. Потом предзашита в оппонирующей организации, потом защита. Потом отправляется в ВАК, откуда опять могут отправить на доработки. И так до бесконечности. Так что - "сдалась" я, возможно, не в последний раз. Только вот если меня начнут "отправлять", плюну я на это всё, в конце концв, кому оно надо? Мне за енто не плотют.А ты уже "сдалась", или еще заставляют переделывать?
Значить надо представить, что оно тебе по кайфу...Мне за енто не плотют.
это и есть единственная прична, по которой я занимаюсь сим занудством.Ты столько уже сделала, что на последней стадии сдаваться совсем не комильфо
ага, но по кайфу-то мне заниматься совсем другим....Значить надо представить, что оно тебе по кайфу...
Слушайте, мама..., а перспективы, перспективы-то какие от фсего етого?...))Устала я от этого борделя жуддко
На рентгенеА где посмотреть на Натаськины рёбра?
туманные пока, лично в моём представленииа перспективы, перспективы-то какие от фсего етого?...
а результат показать?А я себя "качаю" в нужных местах работой мысли!...
Кстати...:yes:а результат показать?
Эпиляцию бы подновитьЭто - я в процессе.
В принципе не особо отличаемся от других...))))....попу....Что качаем?
ты может будешь смеяться, но языком тренируют подбородокОдин достает носовой платок, обматывает себе язык. А второй берет язык и делает движение, каким часы заводят. 8 повторов влево, 8 повторов вправо.
-- И так три подхода!
не надо, при круглом контексте не круглые щеки это красивоА шчоки бы подкачать надо, сильно отличаются от контекста.
ай ну анекдот"странно... а расскажи-ка мне подробненько свою тренировку, посмотрим мот поменять чего нада" тот грит "а шо ишшо и тренироваться надо было????????????????"
ну не наговаривай :acute: у них есть мужская программа, но в минске вроде как отсутствует, а то я бы тебя позвала попробоватьКак только федерация начинает лицензировать...
Так сразу начинаются баксопотки и псевдоспорт.
О, простава прибыла!..Всем здравствуйте!
а я опять не за рулём )А я опять за рулём.....
в моём случае это уж очень сильно красиво получается, столько красоты сложно вынести человечьему глазуне надо, при круглом контексте не круглые щеки это красиво