Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Ну ладно, вы меня уговорили...
Вишенка, вау!!!...Вот ето я понимайт!...:yes:...И без долгих ломаний!..:)))).. Класс!...:)....Лучезарная фотка!....И ты лучезарная и сооолнецееее!...)))))))))))))

Сообщение от Lucia
блин, у меня в купальнике ж ни одной фотки нет.. тока в лифчике..
А разве это чем-то хуже?....:)))))...а, поняла, там моря нэт...))))).ну и фиг с ним...))..главное - ты!..))))

Сообщение от Слушайте, мама...
..ноги свои тошчые выставили. .... Эх вы, падружки
Ну и ты чего выстави.....)))...(мысленно:..нармаааальныя у нас ноги!:)))

О!....выставила!...:))).....Слушайте, мама..., позитив так и прёт от фотки!!!!!)))))....Супер!....И в тему купальников и моря!...))))..Малайца!....:))))...Мне очень понра!...)))...Ангелоны твои - отпад......:))))....Так ты не рыжая чё ли?..)))))

А Вселенная до сих пор выбирает...:prankster:

Svetira,
пасиба ))))))))
ладно, ноги у вас как ноги, так и быть

Svetira написал(а):
Так ты не рыжая чё ли?..)))))
косила под блондинку, на море же... Я ваще целых полгода, наверное, блондинкой была. Вот

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vuster написал(а):
vselennaya, это тебе для храбрости
Ой...., прямо боюсь, что после стакана вотки, я не устою, придётся привязывать :))).
/Закрыла мальчика в чулане, чтоб не сбежал/

За икру, девочки, спасибо! Я её просто обожаю как и морепродукты :).

Фото попробую выложить в воскрксенье наверное, слишком большой формат, нужно обжать, а фотошоп пока не установлен. Так што ждите.

Но тогда уж Пунто И Вальдемар тоже должны будут выложить свои фото в "купальных костюмах" :). Чтоб по-чесному :).
Orion написал(а):
сейчас наверное еще светло можем после 6 выходить
Как решитесь - - пишите :)!

Вишенка написал(а):
Ну ладно, вы меня уговорили...
Вот лучше б эту на права наклеила! Чесное слово! Иди меняй права :)!

Слушайте написал(а):
я выложу обнажёнку фрагментарно
А где енто вы так обнажились с анёлами :)? По фото видно, что "обладатель" анёлов несказанно счастлив :).
И ноги куда-то ушли гулять ;)...

Слушайте написал(а):
Я ваще целых полгода, наверное, блондинкой была.
И как :)? Понравилось :)?

Мот мне тоже перекраситьсо :)))?
Lucia написал(а):
звезда блин, у меня в купальнике ж ни одной фотки нет.. тока в лифчике..
Ну тут 2 выхода, вернее даже 3 :) :

1. Без купальника :).
2. Придётся одеть купальник и сфткаться ради этого знаменательного события.
3. Выставить фото в лифчике :).

Lucia

Active member
Svetira написал(а):
а, поняла, там моря нэт...))))).ну и фиг с ним...))..главное - ты!..
там даже хуже, там даже лица нет.. снят чисто бюст.. на память о временах гв - чтобы было о чем повздыхать на старости лет :)
Слушайте, мама...,
"не узнаЮ вас в гриме" (с) не, ну честно - никогда б не подумала, что это ты :) но смотрится композишн отлично :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

НИКА

Радость полета....

Coraline

Jones
НИКА, Да ну, я деушка не то, чтобы не обидчивая, не обидчивая зря :) К тому же, я так сегодня устала, что уже ниччего не соображаю, а мне надо реферат по инглишу свести, а так лень :)))

Coraline

Jones
А я хз :))) Че-то написала, отправила руководительнице :) Конференция студенческая, там меньше требований, чем к той, к которой я "по-человечески" их писала :) Просто не знаю, что там за "пожар" случился, что срочно, за 2 дня, надо было собраться выступить еще и на студенческой конференции :) Наверное, у них кафедра состоялась и обязали всех магистрантов выступить еще и на этой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху