..и аккуратно ждут, что может кто-нить что-нить расскажет.....Orion ...а что тут рассказывать, все были пияныя, ничего непомнят :rofl:
..и аккуратно ждут, что может кто-нить что-нить расскажет.....))..не дай Бог компрометирующее...)))
Вишенка, прекрасный повод зайти к симпатишнаму соседу....))))))гыыыы, а у меня проблема: не могу телефон открыть,
симпатишного соседа, к сожалению, уже нетSvetira написал(а):прекрасный повод зайти к симпатишному соседу....))))))
с какими?punto написал(а):Так что осторожно с подарками
Вишня-черешня, что, тоже вчера веселилась?..))))))ых...
/me тянет ручки загребущие к кофе....
аха :haha: мой муж разгонитсяpunto написал(а):Ежели муж мобильник дарит.
Но это не к тебе...
я вот подумала, а как прогу-то поставить? типа те кто смс-ки скрывает где попало мобильники кидают.. если б кидали так и проги никакой не надоpunto написал(а):Ты ж посвященная. Чай разберешься что там стоит.
как куда? из темы в тему.. ты прошлые переезды просачковалValdemar написал(а):vselennaya эт ещё куда и зачем ?, опять мебель тягать ?
Да у нас, если "вспомнить всё", барахла - - мама не горюйValdemar написал(а):опять мебель тягать ?
Привет!Прювет!
Я ф шоке....
Не успели обжиться и потусить, как скоро переезжать опять)).....
Orion написал(а):где попало мобильники кидают.. если б кидали так и проги никакой не надо
АгаSvetira написал(а):И ведь жеж ещё достаточно по-скромному тусим...))....в сравнении с младыми временами.....))..тогда ж каждая пятница была праздником......))))))