Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
А я сухариков ванильных натрескалась. Возвращаясь косвенно к теме сисек, которые с легкой руки взломщиков моей переписки стали достоянием общественности... Господа, вам часто случатся встречаться с клиническими идиотами? Я вот думаю, за что мне такая нечаянная радость периодически выпадает.

...а можно поподробнее ?, чем тема сисек не устраивает общественность, или её, общественность, что-то не устраивает в конкретных сиськах, и каковы симптомы конкретного идиотизма ? :)

punto

Active member
Вау! Этак он и курить научится(с) :)))

vuster,
Не парься!
Идиоты есть, их много, но дело их -- труба.

Orion

Созвездие
если кто не знает, моя аська в пофиле есть :) небось самая ранняя среди вас :)

Svetira

тихий омут
vuster, а что, их не устраивает твой будущий размер?...завидуют?.....)))

Вальдемар, хорошо так спросил!.....:)))

если кто не знает, моя аська в пофиле есть :)
Ну вот я и грю - очередь-та фсё удлиняецца и удлиняецца...:))))..может и мне место под номером забить?...)))))..нате, пишите на руке!....:)))...(томно...слегка пригубив из бокала...))))

vuster

мы пара как два сапога
Да я и не парюсь:) Это такой новый опыт - прижизненная публикация писем :)

Valdemar, есть повод научиться пользоваться ЖЖ. Туда всю мою личку вывернули. :) ПРо стодумаю, что идиота нужно обходить как коровью лепешку и еще флажками отмечать.

Valdemar

скромный мальчег
...мда, личку нужно шифровать однако, и ключи держать, гм..., уж если не в трусах, так хотя-бы в декольте :)))

vuster

мы пара как два сапога
да я тоже так думаю :) Муж сейчас сидит все копирует из ЖЖ, там же почта за столько лет, и читает. звонит и смеется - там твое письмо подружке, где ты нового начальника РОО называешь жополизом :)

Valdemar, согласна :)

Valdemar

скромный мальчег
..От человеку приятно будет прочитать.....))))...а ведь жил-не тужил себе в неведеньи...))))).

...теперь придётся воспользоваться программой по защите свидетелей, пластическая операция, смена фамилии, паспорта, места жительства, работы, мужа, детей и пола :)))

Svetira

тихий омут
...теперь придётся воспользоваться программой по защите свидетелей, пластическая операция, смена фамилии, паспорта, места жительства, работы, мужа, детей и пола :)))
Это фсё начальнику РОО?...)))...бедный.....))))

(а чё такое РОО?..)

vuster

мы пара как два сапога
да,Lucia, они для тебя неиссякаемый источник радости и юмора или все-таки раздражают?

vuster

мы пара как два сапога
у меня старшая дочка так к людям с раннего детства относится :) А ты над ними не издеваешься ?:) Я бы с трудом удерживалась чтоб не поприкалываться
Я иногда так радуюсь, что не работаю где-нибудь в конкретном месте в конкретном коллективе. особенно женском

Lucia

Active member
Я бы с трудом удерживалась чтоб не поприкалываться
я не сдерживаюсь.. :) если есть повод и ситуация позволяет - почему бы и нет? :)
у нас-то коллектив, в основном, женский, но общаемся мы между собой не так уж много, обычно кто-то с кем-то более-менее дружит, с остальными просто "здрасте-досвиданья".. как раз-таки со студентами больше всего общаюсь, подпитываюсь молодой здоровой энергией ;)

Orion

Созвездие

vuster

мы пара как два сапога
Orion, как, как ты могла пропустить самое важное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху