Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
О, до меня тока дошло...большой брат заснул, видаць.....:))

А у меня во что есть....

Подожгём?....фу, нет не так...Сожгём?......не, не то....Зажгём?....во как...забывать стала как правильно это делается за годы семейной жизни.....даааа.........)))))

Coraline

Jones
А я сегодня злая, как все собаки мира :) Мне надо писать доклады на конференции, а у меня на это дело не стоит НИКАК. А тянуть дальше некуда, уже край. Вобщем, кошмааар..

vuster

мы пара как два сапога
а я сегодня решила прикармливать жутко уродливого бездомного пса, который бродит в окрестностях. Такое забитое зашуганное тощее создание... пусть доедает за детьми, будет через месяц как хомячок.

Svetira

тихий омут
а я сегодня решила прикармливать жутко уродливого бездомного пса, .
vuster, любой станет уродливым с голодухи....а ну как откормишь-отмоешь - и, ба - окажется прынц "голубых кровей"....)))))

А я сегодня злая, как все собаки мира :) .
Натаська тож, наверное, не кормленная....:))))..берегись ....)))

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
О, что меня выбрало
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
06_AM_V8_Vntg_exfrdrvr34.jpg

punto

Active member
Infinity,
Это какой-то странный тест.
Мне там "Бентли" нагодали...
Я смиялсо...

Чайку с вареньицем не желаете?

202105_2.jpeg

Svetira

тихий омут
а у меня вот чего...)))...а текст я стёрла случайно...))).....типа спокойная, уравновешенная машина...не может отказать...ищет друга, а не владельца......:)))).......
но мне не это нра....)))..вот так всегда: я люблю одно, а меня совсем другое.....:)))

Lucia

Active member
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

хм.. хаммеры мне очень даже.. :)

вот на работе -- это капец.
на работе у нас дубарь.. вечный .. как в склепе..

Svetira

тихий омут
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

хм.. хаммеры мне очень даже.. :)..
Лючия, эт ты?...прям страшно подойти....:))))...мужской такой вариант...))))....Пунте, мне кажется, подошло б...))))...хотя Бентли тож ничего....)))))

Valdemar

скромный мальчег
Привет подвальщики :) Тачки продаём/покупаем ?, или так, слюни попускать ? :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху