Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Размечтались тут! А меня сегодня ждет встреча... с Голубой Мечтой... А я ее боюсь! :( Потому что в ней ток один комплект педалей и зеркал, и нет буквы У на крыше...

Svetira

тихий омут
А меня сегодня ждет встреча... с Голубой Мечтой... А я ее боюсь! :( Потому что в ней ток один комплект педалей и зеркал, и нет буквы У на крыше...
Вишенка, ну вот наконец будешь выглядеть как нормальный человек...)))...смотри на дорогу, а не на педали и вперёд, не баись!...))))

Фотку Голубой мечты в студию!...)))

Люди, я не в психушке, я просто без инета.
Даже прочитать всё не могу, не откроется (

Я поняла, Вишенку проздравить нуна???? Ура!

Вустер, так вот кто у нас присмотром собак занимается! Здрасьти-здрасьти! Погоди месяцок-другой, я к вам под забор ещё пяток приволоку ))))))
Правда, я никак не могу понять по моей толстушке Моне, есть ли у ней вообще щенки в животе.

vuster

мы пара как два сапога
Ничего себе, у вас будут щенки???? А какая собачка???? Мне пяток не нужон, а вот к концу сентября один штука очень даже будет кстати
Вишенка, мои поздравления. А где ... ну вы поняли. Когда мне купили машину, устроили по этому случаю пикник для друзей. Все упились текилой и я их развозила...

Ничего себе, у вас будут щенки????
определённо сказать смогу в середине мая, когда они либо родятся либо не родятся ))) Собачка разнообразных дворянских кровей, роста среднего. Детей рожает разных пород, на любой вкус. Только вот я надеюсь в июле освободить квартиру от маленьких собачек, если они у нас возникнут. К концу сентября они уже будут нормальные такие собаки взрослявые. Если через неделю собачье пузо начнёт жить своей жизнью и бультыхаться во все стороны, значит, заявки принимаю )

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Автомобильно-собачая тема сегодня :).

ага...шшшшас... звоню ей, грю куды итти.
а она "ой... мы тут типа закрытой тусовкой... к нам низзя..."
групповуха у них там чтоль была...

Не было групповухи :). И не говорила я, что к нам низзя. Я сказала тока, что сейчас немного занята, т.к.трындела друзьями по делам своим насущным :(.
Думала, что особожусь и тебя наберу, но не тут то было...
а я сражаюсь с улетающей крышей
Гы).
И ты туда же :).

Да как-то нету... так, чтоб в полный рост... :) Изнутри пойдет?
Красота :).
Маленькая Вишенка такими темпами переплюнет маму :).

НИКА

Радость полета....
Вишенка, поздравляю!!!
а маленькая Вишенка, прям настоящий водитель растет)))

О, что меня выбрало
а меня вот что выбрало
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

vuster

мы пара как два сапога
где вы это роете? подайте ссылочку.... Побалуюсь маленько перед сном

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Прифеет! :) Как ты там сражаешься? :) Я - никак. 16-го одна конференция, 31-го другая.. а я сижу и философски плюю в потолок, как Кунг-фуций :))) Выгонят меня из магистратуры.. к ипеней матери :)

Svetira, В том-то и дело, что не голодная.. и это дополнительный повод быть недовольной собой (я-то хочу худеть) :)))

Меня выбрала:

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

1_447284289_4bd8fdb6f9.jpg

Тока почему-то деньги не выбрали меня... :)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Знаешь, я уже хз :))) Но, с другой стороны, сдать все кандидатские и "на березi всра***" тоже как-то не комильфо :))) Но в аспирантуру я ТОЧНО не пойду :))) Там гемора - дааа.. в раз *наццать больше :)

Кстати, про зоопарк! :) Зоопарк ничего так себе, только какой-то голый, в смысле, не заселенный растительностью, и площадка молодняка "бедная". Правда, есть два значительных изъяна - нету слона и бегемота :))) Я в первую очередь хожу в зоопарк слона смотреть, а там его и нету..

Зато оч. понравилась выставка экзотических животных, вернее, даже "гадов" :) Помещение маленькое, и у одной большой черепахи маленький вольер, а так - чистенько, аккуратно. Вот вам парочку тамошних обитателей (а, еще полторы штуки взяли за вход на выставку "дапальнительно" :))) )

DSC00200.jpg
DSC00213.jpg

Первый - питон-альбинос, вторая - лягуФка :)))

ПыСы. Ни у кого щас нет позднего ужина, никому я аппетит не испортила? :)))

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Saab_9-5_Aero_1.jpg

м-да.. меня тоже выбирают машинки не те которых выбираю я :pardon:

vuster

мы пара как два сапога
наконейц заметила ссылку... бентли, просто бентли...

Natya

Жили-были ...
А вот такая мя:

toyota_camry_v6(2007).jpg

Svetira, ты не одна :) ... а текст вот какой:

Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Все же я сама предпочитаю выбирать машинку ... но прежде хорошо бы права получить :).

Orion

Созвездие
а вот еще тестик - вселенная твоих глаз.. :)
img9372.jpg

”Твоя Вселенная чувств согреет миры…”. Поднявшись, ты смотрел(а)по сторонам…но никого не было, лишь голос разносимый ветром…”Любовь, счастье, радость… все это поддерживает твою Вселенную, именно ты делаешь жизнь миров ярче, ты питаешь их великой силой любви, будь то любовь к друзьям, родителям, любимым… Взглянув в твои глаза, такие чистые и бездонные, люди находят в них поддержку и таинственную силу, отныне ты живешь во множествах миров, так как Любовь безгранична…в твоей Вселенной души – вечное пылкое лето…” – ветер уносил голос вдаль…

Lucia

Active member
приветы всем. наше солнце сегодня поднялось в 5.42.. сказать, что мы были недовольны - ничего не сказать.. и еще у него герпес, блин.. по этому поводу меня особенно мутит и крутит..

Svetira

тихий омут
Orion, Ой, че-то слишком сложно в час ночи :)))
А с утреца - в самый раз....))))))

”Твоя Вселенная чувств согреет миры…”...Orion, мы с тобой из одной Галактики...:))))

Доброго утра!..:)

Lucia, давай на двоих для бодрости тела и духа....))

Кто захочет - я ещё сварю....

...мне совсем не сложно......))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху